Виза в США для граждан РФ в Черногории - Подгорица

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, Sovenoc и гости: 20

Re: Виза в США для граждан РФ в Черногории - Подгорица

Сообщение Al.61.11.12 » 18 июн 2024, 09:06

А что Вя имеете ввиду под стандартными вопросами?

Общение идет на английском?

Семейную пару разводят по разным интервьюерам?

Давно не проходил собеседования, забылось все :(
Al.61.11.12
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Chudo70 » 18 июн 2024, 10:10

Al.61.11.12 писал(а) 18 июн 2024, 09:06:что Вя имеете ввиду под стандартными вопросами?

Вопросы из анкеты.
Al.61.11.12 писал(а) 18 июн 2024, 09:06:Семейную пару разводят по разным интервьюерам?

Нет.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение alfl » 18 июн 2024, 14:17

Общение идет на английском?

Да, либо черногорский
alfl
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение alfl » 18 июн 2024, 14:44

Подавали с девушкой на тур визу.
В анкетах друг друга записали как супруги.
В воскресенье записались на четверг 7:45.
Утром уже была очередь, зашли примерно в 8. На подачу ушло минут 15-20.
У меня виза уже была, делал в грузии 6 лет назад. Отпечатки не стали брать.
Оба работаем на компанию в РФ.
Спросили, где живем. Ответили, что в РФ. Так же спросили почему летим именно в Лос Анджелес.

На следующее утро статус уже был Issued
Забрали паспорта во вторник в 11:30
alfl
новичок

Страны: 21

Сообщение T@Tik » 09 июл 2024, 11:05

Подскажите, пожалуйста - оплата в Посольстве только в ЕВРО? В Долларах не принимают?
T@Tik
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Chudo70 » 09 июл 2024, 11:18

T@Tik писал(а) 09 июл 2024, 11:05:оплата в Посольстве только в ЕВРО?

На сайте посольства написано, что так.
https://me.usembassy.gov/visas/visa-app ... e-mrv-fee/
Chudo70

Сообщение muove » 09 июл 2024, 11:21

Только в евро. И не берите телефон там нет локеров где его оставить

!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТО 5х5
muove
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Сообщение Airtech » 09 июл 2024, 16:18

Проходил недавно собеседование в Подгорице. Окон для записи было много. Для нерезидентов два дня для записи - среда и четверг, я был в среду.
Гостиница (Union) была в пешей доступности, с собой брал только документы, фото и 176 евро наличными (в пакете, без сумок и рюкзаков).
Пришёл ко времени, в окошко отдал паспорт, они проверили запись. Подождал на улице минут 30, там вызывают по одному и проходишь в здание на территории.
Умные часы были на руке, их выключил и сдал на входе, на них дали карточку, по которой обратно можно получить.
Далее внутри здания маленькое помещение, 4 окна: оплата, биометрия, два консула.
Людей вызывают по очереди. Оплатил сбор, фото не понадобилось - сказали, цифровая копия хорошая.
На собеседовании задали всего несколько вопросов: кем работаете, давно в компании, зачем виза, была ли виза раньше, живёте ли в Черногории, где живёте?
Общение только на английском. Документы не спрашивали.
Отправили на административную проверку, срок неизвестен. Паспорт забрал. В Москве меня тоже отправляли раньше на эту проверку два раза.
До меня два человека с российскими паспортами получили одобрения без проблем, им также просто несколько вопросов задали.
Албанец хотел на свадьбу к брату в США - отказ. Две подруги местные были - одной одобрение, второй отказ.
Airtech
новичок

Сообщение Senya_1 » 17 июл 2024, 13:00

Подскажите, пожалуйста, если после отказа (из-за недостаточного английского) еще раз подаемся с переводчиком, консульский сбор оплачивается повторно?
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 10

Сообщение Chudo70 » 17 июл 2024, 13:07

Senya_1 писал(а) 17 июл 2024, 13:00:если после отказа (из-за недостаточного английского) еще раз подаемся с переводчиком, консульский сбор оплачивается повторно?

Да.
Chudo70

Сообщение T@Tik » 17 июл 2024, 18:30

Сын проходил собеседование 11 июля на визу j1.
Вопросов задавали много- что за программа, откуда узнал о программе, кто платит, кем работают родители и -ооо, у тебя было 3 попытки получить визу? Сын- да. Офицер - и в чем проблема? Сын- не знаю…. Офицер- твоя мама тоже пыталась открыть визу? Сын- да, но ей не дали и сейчас только я открываю потому что хочу поехать на учебу. Офицер- а где сейчас твоя мама? Сын- на улице меня ждет….Потом офицер ушел куда-то минут на 10… вернувшись, спросил кто живёт в Америке из родственников, дядя, когда видел дядю последний раз, на сколько собирается ехать… и очень много печатал и молчал между вопросами… в общей сложности у окошка сын простоял минут 15-20, не надеялся ни на что, и услышав что виза одобрена- не поверил своим ушам)))
До этого:
7 мая отказ в Ташкенте
12 июня отказ в Ташкенте
8 июля отказ в Белграде
T@Tik
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение NadyaKu » 19 июл 2024, 16:50

alfl писал(а) 17 июн 2024, 20:10:
В общем имейте это в виду и не верьте листочку, выданному вам в консульстве)

Подскажите, кто в курсе, если я не могу в день указанный на этом листочке, могу ли я приехать на следующей неделе?
NadyaKu
новичок

Сообщение senator » 19 июл 2024, 20:08

NadyaKu писал(а) 19 июл 2024, 16:50:если я не могу в день указанный на этом листочке, могу ли я приехать на следующей неделе?

Вы можете приехать когда вам угодно.
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение muove » 21 июл 2024, 13:42

NadyaKu писал(а) 19 июл 2024, 16:50:Подскажите, кто в курсе, если я не могу в день указанный на этом листочке, могу ли я приехать на следующей неделе?

В пятницу или вторник 12-12:15 только
проверяйте чтобы этот день был не праздник
muove
участник

Страны: 23

Сообщение PolinaNa » 07 авг 2024, 21:50

Подскажите пожалуйста телефон / емайл переводчика Светланы или любого другого авторизаванного переводчика. Благодарю!
PolinaNa
новичок

Сообщение martovskaya21 » 05 сен 2024, 04:39

Проходила собеседование на туристическую визу B1/B2 24 июля. Обращайте внимание при записи, что нерезидентов посольство принимает только по средам и четвергам. Поэтому дважды проверяйте день недели, на который записываетесь.
Приезжаете к посольству, на улице отдаете в окошко паспорт, через некоторое время вас по имени приглашают пройти на территорию. Телефоны, сумки и тд при себе иметь нельзя. В здании посольства вам дают порядковый номер, ждете когда его назовут и подходите в первое окошко оплачивать визовый сбор (строго наличка без сдачи). Затем ждете приглашения по номеру во второе окно для снятия отпечатков. В третьем и четвертом окнах проходят собеседования с консулом, приглашают по фамилии. У меня была уже одна туристическая виза на три года и две поездки. Спросили зачем и к кому еду, чем занимается и на каких основаниях в Штатах находится принимающая сторона, кто оплачивает поездку, сколько планирую пробыть в Штатах, есть ли близкие родственники там, чем занимаюсь в Москве. Никакие документы показывать не просили. Выдали бумагу о том, что паспорт нужно будет забрать во вторник в 12.00. За час, проведенный в посольстве, было только два отказа.
martovskaya21
новичок

Сообщение Zubov369 » 30 сен 2024, 12:07

Прошли интервью в Тбилиси на визу L1. С начало 13-го августа я и сын, через два дня жена одна. Почему-то не получилось в один день записаться, хотя мест 3 свободных пишет. Какое-то правило у них или глюк. Прошли так быстро, что сильно удивлены был. Перед нами и за нами по 1 человеку. Запись на интервью с наших бумаг не проверяли. Посмотрели только у себя. В сравнении с Варшавой просто сказка. В окошке "Русский" всё равно был англо говорящий, но он не сильно меня гонял на английском 5-6 вопросов несложных. Паспорта были доступны на забор на 3-ий рабочий день.
Zubov369
новичок

Сообщение Chudo70 » 30 сен 2024, 14:37

Прошли интервью в Тбилиси на визу L1.

А почему вы пишите в этой теме?
Chudo70

Сообщение Zubov369 » 30 сен 2024, 20:59

Chudo70,
Ошибся чатом. Извините.
Zubov369
новичок

Сообщение glozbi » 06 окт 2024, 15:18

Здравствуйте всем!
Никто случайно не знает, как в Подгорице собеседование проходят супруги или пары, или просто люди, путешествующие вместе? Насколько я вижу, одна запись = один человек. А как на самом деле? И если из пары только один говорит на английском, то нужно ли второму заказывать переводчика? И вообще, как вместе пройти собеседование? По отдельности записаться на одно время и вместе прийти? Или как?
glozbi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение cheetah1717 » 06 окт 2024, 20:07

glozbi,
Да, нужно записать каждого заявителя отдельно. Если не получится на одно время, то хотя бы на один день. Семьям и парам обычно позволяют собеседоваться вместе, и достаточно чтобы один говорил на английском. Надо в окошке при входе, где будут проверять запись, сказать что вы вместе, и уже внутри, где номерки выдают, тоже. Если просто друзья-попутчики, то можно попроситься вместе пройти собеседование, но это на усмотрение консула.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение mariapanfilova » 14 окт 2024, 23:01

Форумчане,здравствуйте.подскажите,пожалуйста,если кто-то пользовался услугами переводчика,его контакты.Буду очень признательна
mariapanfilova
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Oxana123 » 15 окт 2024, 14:27

Всем здравствуйте, проходила интервью на визу B1/B2 9 октября, в среду.
В основном повторю то, что уже было написано до меня:
- Нельзя заходить с сумками и телефонами - у меня с собой была только прозрачная папка с документами.
- Действительно важно - консульский сбор 176 евро без сдачи. При мне парнишка, у которого были более крупные деньги, бегал в ближайший магазин и менял.
- Нужна одна фотография 5х5 см. За две неразрезанные фотографии пожурили, но отрезали сами, а в итоге использовали цифровую.
- Лучше записываться на как можно более раннее время. Я была 3-ей в очереди и фактически не ждала, но когда выходила, видела огромный хвост из ожидающих собеседования.
Консул - молодая девушка - вопросов много не задавала (у меня виза не первая). Спросила про цель поездки - выставка, все остальные вопросы по анкете - были ли визы, кем работаю. Дала талончик, где было написано, что паспорт можно забрать на следующей неделе во вторник.
Передо мной одной женщине одобрили визу (до этого у нее виз не было), а мужчине-черногорцу почему-то отказали. Когда забирала паспорт, видела несколько человек, которые были в очереди на собеседование за мной - очевидно, у них тоже все было благополучно.
В общем и целом, впечатления от процесса скорее положительные - все четко, вежливо и корректно. И спасибо форуму за информацию, очень многое пригодилось!
Oxana123
участник

Страны: 35

Сообщение Oxana123 » 15 окт 2024, 14:59

В дополнение к предыдущему сообщению - важно! С 26 октября меняется система записи на собеседование в Подгорице.
Об этом есть информация на сайте посольства, вот здесь https://me.usembassy.gov/visas/
Но прямо сейчас можно записаться на интервью на среду 23 или четверг 24 октября. Дальше записи пока нет.
Oxana123
участник

Страны: 35

Сообщение Bio}{acKeR » 21 окт 2024, 10:26

В сентябре 2024 проходили интервью в Подгорице.
М 32, Ж 33, женаты 1.5 года. В Черногории почти 2 года, недавно получили двухлетние боравки номадов. Оба работаем удаленно на российские компании, хорошие ЗП. За последние 5 лет вместе были на Бали, Шри, Турции, Боснии, Сербии. Плюс у меня есть древняя поездка в Исландию (последний мой шенген, который истек в начале 2020 года), а у жены в Венесуэлу. За последние 5 лет шенгенов/других «уважаемых» виз в паспортах нет.

Запись была на 7:45 утра – это самый ранний слот. Мы пришли около 7:35 (кстати напротив посольства есть хорошая стихийная парковка), на улице была небольшая очередь. Минут через 10 нас пустили внутрь. Нам дали 14й номер, т.е. несмотря на раннюю запись народу уже было прилично. Быстро прошли первые два окошка (оплата, отпечатки пальцев) после чего стали ждать нашу очередь на интервью. В окне оплаты меня попросили показать боравки и спросили, почему я не указал их в DS-160. На что я ответил, что в анкете был вопрос про permanent residence, а на боравке явно написано temporary. Ответ устроил.

В нашей группе из примерно 25 человек нечерногорские паспорта были только у нас. Не сильно вслушивался в интервью других соискателей виз, но по ощущениям по большей части были одобрения.

Что спрашивал консул:
-цель поездки?
-на сколько дней?
-как давно живете в ЧГ? Где живете? Квартира своя или съемная?
-кем работаете?
-когда поженились? сколько вместе?
-есть ли друзья в США?
-задал вопрос про несколько моих поездок: были они рабочие или нет?
-задал вопрос про одно бывшее место работы (видимо, зацепила известная американская компания)
Потом консул сделал паузу, предупредил, что хочет слышать правду, снял очки и спросил, почему я выбрал именно этот отель в NY. Мол, почти в каждой второй анкете этот отель. Я честно сказал, что отель по разумной цене предлагает неплохую комнату с хорошей локацией (что правда, я отели просматривал). И еще я добавил, что, вероятно, у отеля хорошие инвестиции в рекламу и SEO. Он согласился

Все интервью длилось 3-5 минут, не больше. Никакие документы/подтверждения консул не спрашивал. Из здания посольства вышли в 9:10, т.е. на все про все ушло ~1.5 часа. Паспорта забрали через неделю.
Bio}{acKeR
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение номад1973 » 23 окт 2024, 10:24

Всем здравствуйте. 9 октября супруга проходила собеседование в Подгорице. Ранее у неё было 2 визы, одна по обмену (стажировка в Гарварде) и вторая туристическая, ей 50 лет, работает в университете, руководителем международного факультета, английским владеет свободно. Вопросы стандартные, за исключением одного. Она в июне была по работе в Иране, о чём мы решили честно указать в анкете, консул задала вопрос о цели поездки Иран, ответ по работе, так как факультет международный, есть обменные студенческие программы. Консула ответ устроил, Виза одобрена. Забирали в следующий вторник, раньше ни как, так что нужно на это рассчитывать. С её слов было много отказов, но похоже это Албанцы, по Россиянам сказать сложно, была семья с детьми и девушка, их результаты нам не известны, запись была на 8-00, народу очень много, на всё ушло около двух часов. Всем удачи.
номад1973
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение АлександрMI » 08 ноя 2024, 15:32

Добрый день, есть у кого нибудь контакты переводчика?
АлександрMI
новичок

Сообщение makapoff » 06 янв 2025, 19:57

Всем привет.

В ноябре получил черногорский паспорт. Хочу сделать визу в сша для туризма. Лучше пойти с Черногорским или РФ паспортом? На РФ паспорт был отказ летом в Казахстане
makapoff
новичок

Сообщение Chudo70 » 07 янв 2025, 02:39

В ноябре получил черногорский паспорт. Хочу сделать визу в сша для туризма. Лучше пойти с Черногорским или РФ паспортом? На РФ паспорт был отказ летом в Казахстане

Лучше пока ни с каким. Подождите до осени.
Chudo70

Сообщение makapoff » 07 янв 2025, 11:52

Chudo70 писал(а) 07 янв 2025, 02:39:Лучше пока ни с каким. Подождите до осени.

Это связано с отказом или получением паспорта?

Я тут "немного" ошибся. Отказ был летом 2023. Подавался один без семьи. До этого была виза и 1 поездка получал с женой и 2 детьми до пандемии. Сейчас думаю податься опять с семьей где-нибудь в Черногории (как резидент) или Японии весной и от туда же рвануть в Штаты. Много поездок туристических: Мальдивы, Черногория, Турция, Япония, Китай. В РФ родители, бизнес и еще 2е детей младших.
makapoff
новичок

Сообщение Chudo70 » 07 янв 2025, 16:27

Это связано с отказом или получением паспорта?

И с тем, и с другим. Но так как с отказа уже больше года прошло и, если я правильно понимаю, место жительства вы не меняли, то на моё предыдущее сообщение можно не обращать внимания.
Chudo70

Сообщение makapoff » 07 янв 2025, 20:33

Chudo70 писал(а) 07 янв 2025, 16:27:И с тем, и с другим. Но так как с отказа уже больше года прошло и, если я правильно понимаю, место жительства вы не меняли, то на моё предыдущее сообщение можно не обращать внимания.

Да, место жительства не менял. Просто получил за инвестиции. Я правильно понимаю что визу получать лучше как нерезидент в паспорт страны, в которой на данный момент проживаю?
makapoff
новичок

Сообщение cheetah1717 » 07 янв 2025, 22:02

makapoff писал(а) 07 янв 2025, 20:33:Я правильно понимаю что визу получать лучше как нерезидент в паспорт страны, в которой на данный момент проживаю?

Без разницы. Оба гражданства будут указаны в анкете, визовая история подтянется. Максимальный срок В1/В2 одинаков - три года. Если решите указать основным гражданство Черногории, то можно записываться как резидент.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение ytseyjamy » 13 янв 2025, 14:42

Товарищи, кто-то уже записывался на собеседование после того, как осенью поменялся сайт и всё такое? Я что-то не понял, теперь надо платить совсем заранее визовый сбор?
ytseyjamy
новичок

Сообщение cheetah1717 » 13 янв 2025, 14:49

ytseyjamy писал(а) 13 янв 2025, 14:42:Я что-то не понял, теперь надо платить совсем заранее визовый сбор?

Да, чтобы записаться теперь сначала надо создать ЛК на сайте службы поддержки и оплатить сбор.
cheetah1717

Сообщение Kira7300 » 13 янв 2025, 21:38

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, ориентировочно даты на конец июня-начало июля на В2 когда появятся?
Kira7300
новичок

Сообщение Superkisa » 14 янв 2025, 18:40

Добрый день всем! Почему то не получается записаться на приём, выдает ошибку... Кто знает в чем проблема?

Access limitation
Your attempt to view the calendar section was blocked due to apparent violation of Prohibited conduct clause of the Terms and conditions of the use of this system. Please visit the Terms and conditions page on the https://www.ustraveldocs.com site of the country to which you are applying and check Prohibited conduct to learn more.
Гражданин мира
Superkisa
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 229

Сообщение SERG_Q » 04 фев 2025, 16:17

Superkisa писал(а) 14 янв 2025, 18:40:Access limitation
Your attempt to view the calendar section was blocked due to apparent violation of Prohibited conduct clause of the Terms and conditions of the use of this system. Please visit the Terms and conditions page on the https://www.ustraveldocs.com site of the country to which you are applying and check Prohibited conduct to learn more.

Возможно вы несколько раз подряд заходили в календарь и на этом основании, приняв вас за бота, ваш аккаунт заблокировали на какое-то время?
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 366 раз.
Страны: 20

Сообщение OO » 05 мар 2025, 10:39

Добрый день!
Можно ли увидеть даты для записи на собеседование до оплаты?
OO
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение cheetah1717 » 05 мар 2025, 10:56

OO писал(а) 05 мар 2025, 10:39:Можно ли увидеть даты для записи на собеседование до оплаты?

Уже нет. Консульство передало функции визовой поддержки и записи на собеседование посреднику. Соответственно, теперь сначала оплата, потом можно увидеть календарь доступных дат и записаться.
https://me.usembassy.gov/visas/
cheetah1717

Сообщение OO » 05 мар 2025, 11:08

Большая просьба к тем, кто видит расписание, сообщайте, пожалуйста, какие есть даты для записи. Очень полезная информация для принятия правильного решения
OO
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение pyjioh » 05 мар 2025, 15:31

OO писал(а) 05 мар 2025, 11:08:Большая просьба к тем, кто видит расписание, сообщайте, пожалуйста, какие есть даты для записи. Очень полезная информация для принятия правильного решения

Есть сайт https://travel.state.gov/content/travel ... times.html
Судя по информации оттуда Podgorica - 2 days. Я записывался месяц назад, было много мест.

А кто недавно получал, они за сколько сейчас вклеивают в среднем? Если в среду подал, в пятницу можно ждать?
pyjioh
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение Curly3003 » 05 мар 2025, 15:32

pyjioh писал(а) 05 мар 2025, 15:31:сть сайт https://travel.state.gov/content/travel ... times.html
Судя по информации оттуда Podgorica - 2 days. Я записывался месяц назад, было много мест.

Ну вообще - там указана информация для резидентов. Для нерезидентов она может быть близка по срокам, но могут быть и сильные отклонения.
Curly3003

Благодарил (а): 394 раз.

Сообщение pyjioh » 05 мар 2025, 16:15

Curly3003 писал(а) 05 мар 2025, 15:32:Ну вообще - там указана информация для резидентов. Для нерезидентов она может быть близка по срокам, но могут быть и сильные отклонения.

https://me.usembassy.gov/visas/
Effective February 10, non-residents who wish to apply for a visa at our Embassy in Montenegro may schedule an appointment on any available business day.
pyjioh
новичок

Сообщение Curly3003 » 05 мар 2025, 16:37

pyjioh писал(а) 05 мар 2025, 16:15:Effective February 10, non-residents who wish to apply for a visa at our Embassy in Montenegro may schedule an appointment on any available business day.

С этим никто и не спорил) Но нерезидентам может выделяться мЕньшее число слотов.
Curly3003

Сообщение SERG_Q » 06 мар 2025, 11:31

Curly3003, ранее при записи не было разделения на резидентов и нерезидентов. Главное было выбрать нужный для нерезидентов день. Подскажите, сейчас прежде чем дойти до календаря, нужно указать резидент ты или нет?
SERG_Q
активный участник

Сообщение Curly3003 » 06 мар 2025, 11:39

SERG_Q писал(а) 06 мар 2025, 11:31:Подскажите, сейчас прежде чем дойти до календаря, нужно указать резидент ты или нет?

Если есть такой вопрос, то, конечно, нужно. Если вопроса такого нет, то и указать не получится )
SERG_Q писал(а) 06 мар 2025, 11:31:ранее при записи не было разделения на резидентов и нерезидентов.

Ранее была другая система, как я помню. А сейчас в ЛК нет такого вопроса?
Curly3003

Сообщение pyjioh » 06 мар 2025, 15:53

Curly3003 писал(а) 05 мар 2025, 16:37:С этим никто и не спорил) Но нерезидентам может выделяться мЕньшее число слотов.

Такого мы действительно знать не можем и про это нигде не написано )

SERG_Q писал(а) 06 мар 2025, 11:31:ранее при записи не было разделения на резидентов и нерезидентов. Главное было выбрать нужный для нерезидентов день. Подскажите, сейчас прежде чем дойти до календаря, нужно указать резидент ты или нет?

Я записывался новой системой, вопрос про резидентство есть. Это удобно, так как не даст ошибиться и записаться на неправильный день.
А с 10го февраля все дни стали доступны для нерезидентов. Так что проблем найти слот не должно быть.

Может кому-то будет полезно по срокам вклеивания визы, в среду было собеседование, в четверг после обеда статус сменился с Approved на Issued.
pyjioh
новичок

Сообщение SERG_Q » 06 мар 2025, 18:20

pyjioh, а за паспортом когда приходить назначили?
SERG_Q
активный участник

Сообщение pyjioh » 06 мар 2025, 20:44

SERG_Q писал(а) 06 мар 2025, 18:20:pyjioh, а за паспортом когда приходить назначили?

В пятницу и они прислали такую локацию Mail Boxes Etc. - Vasa Raičkovića 2a.

У меня была запись в 8 утра в среду. У товарища в 10 утра. Вот ему не прислали что в пятницу можно забрать паспорт. Похоже не раньше понедельника будет
pyjioh
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль