b0b писал(а) 04 янв 2025, 01:29:Возможно они после прилета в Луклу сразу в Намче поднялись
Да нет, наши же, с форума и с отчетом, из Монджо поднялись.
Неужели есть добровольцы,
которые из Луклы чешут.b0b писал(а) 03 янв 2025, 22:59:ставить эксперименты над собой
b0b писал(а) 04 янв 2025, 01:29:это Непал и у Вас НИКОГДА не пойдет все по плану
Кстати, автор, держите в уме, что из Луклы можно в тот же день и не выйти - смотря во сколько в нее прилетите.
Я подходила к Лукле и людей, идущих навстречу, начала встречать за час-40 минут до прихода, это с 3х часов дня.
Спрашивала встречных, (волновалась о своем вылете на утро и не понимала, где все?, и это на фоне чего-то постоянно летающего в стороне Луклы) - прилетели из Катманду? Почему так поздно?
Мой самолет (я улетала из Луклы) прилетел только в 3 дня и не думаю, что прилетевшие даже до Пхадинга дошли.
Так что альтернативный план нужно иметь чуть ли не на все дни - неприлет, непогода, самочувствие и пр.
Леха С писал(а) 04 янв 2025, 03:14:Друзья, не ссорьтесь!
Да кто ругается?))
Леха С писал(а) 04 янв 2025, 03:14:Попробовали бы вы спросить в американской ветке про кольцо каньонов из Вегаса
Вам показалось и там).
Но подобные темы я зачитывала и продолжаю находить. Старое и интересное тоже очень информативно.
Многочисленные отчеты читать и анализировать самому очень важно. Я прямо себе в отдельный документ копирую цитаты и инфу оттуда.
Леха С писал(а) 04 янв 2025, 03:14:и никто даже в поиск не пошлет
Мягко подтолкну к отчетам, все же.
IMDM писал(а) 04 янв 2025, 08:07:Ответил на вопрос, и будто бы сам по тем тропинкам прошелся
Да. Я вот даже сейчас, читая ранние обсуждения и отчеты, понимаю, что что-то откуда-то не увидела, а оно было прямо по курсу или рядом.
Кстати, слежу за рижскими организаторами треков, которые водят дорого и с экстрами, они второй год начали заводить народ по земле, когда ранее только по воздуху. Обратно вылет из Луклы. Видимо, большие корректировки приходилось вводить в начальный план треков.