Торрес-дель-Пайне. Вопросы по W-треку и бронированию кэмпингов по маршруту

Обсуждение маршрутов по Чили: что посмотреть в Чили, интересные места. Посоветуйте маршрут по Чили, достопримечательности Сантьяго, остров Пасхи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Торрес-дель-Пайне. Вопросы по W-треку и бронированию кэмпингов по маршруту

Сообщение President » 14 янв 2025, 18:16

Народ, еще такой вопрос. Многие, я так понял, идя на мирадор Британико, оставляют свой рюкзак в кемпинге Итальяно, чтобы подняться налегке и забрать рюкзак на обратном пути. Как это практически происходит, если в итальяно никакой брони не имеешь? Оставляешь рюкзак в здании/будке администрации(оно там вообще есть?) или на свой страх и риск просто в кустах прячешь?
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.
President
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение j.k. » 15 янв 2025, 09:04

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, могу ли появляться (освобождаться) места в кемпинге Пайне Гранде? Пока планировал места за 65 долларов закончились. В налили при бронировании только за 100.Есть смысл ждать или уже бесполезно? Буду там с 1 по 3 апреля.
j.k.
новичок

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 13

Сообщение President » 15 янв 2025, 15:10

j.k. писал(а) 15 янв 2025, 09:04:Подскажите пожалуйста, могу ли появляться (освобождаться) места в кемпинге Пайне Гранде?

Могут. Вчера сам бронился на начало марта. За день до того были кровати, а вчера только палатки давал. С перепугу забронировал палатку, чтоб вообще без места не остаться, а вечером глянул - опять кровати появились.
Можно ещё письмами их завалить по всем каналам. Я даже с разных мейлов одно и то же письмо отправил, на одно ответили, что нет ничего, а на другое, наоборот, мол поможем в лучшем виде.
Покуда люди болтают, убивая время, время молча убивает их.
President
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумЧИЛИ форумМаршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть

Включить мобильный стиль