Art1982n » 21 янв 2025, 16:03
Здравствуйте!
Подскажите , пожалуйста, где не вижу ошибку в своих рассуждениях.
Подача первый раз, белая зп и стаж больше 10 лет в одной компании, зарубежные поездки каждый год по 2-3 раза (до ковид из визовых - шенгены, штаты, япония), основную ветку + отказы тоже читал.
Есть 2-ндфл (по ней ежемесячный доход 220, в cover letter напишу коды зачислений, там и премии и ежегодный бонус), есть зарплатный счёт, все зачисления с пометкой ЗП бьют с 2-ндфл, но остаток всегда нулевой, так как сразу перевожу на другие счета/банки, но это тоже на мой взгляд вполне видно в выписке.
Все траты происходят с других разных карт, в т.ч кредитных.
Планирую показать полгода только по одной дебетовой карте того же банка, где ЗП, там куча операций, приход и расход примерно равны, так как перевожу туда под траты, из оборота видны примерные ежемесячные расходы в 130 тысяч. В эти же 130 входят регулярные переводы самому себе в другой банк (примерно 200 за полгода), видно по номеру телефона СБП (об этом тоже планирую в cover letter)
Есть один накопительный счет в другом банке с остатком > 700 и другой накопительный счёт в третьем банке примерно 300.
Проблема обоих счетов для показа выписок, что дата открытия 01.12.2024 + на втором счету постоянные пополнения и списания.
Соответственно, по финансам хочу показать 2-ндфл с пояснениями, зарплатный счет за полгода, дебетовый счет за полгода, и 2 накопительных счета просто остатки.
Изначально планировал дать пояснения, что часть средств тратятся на покупку валюты налом для поездок зарубеж (так как карты не работают), что накопительные счета «живут» по 2-3 месяца, так как сейчас удобно переводить туда, где приветственная ставка, но почитав форум, понял, что “проблемы индейцев»…, а исходя из моих справок вроде как видны стабильный доход, не очень высокие траты и видны накопления, по оборотам примерно сходится.
P.S. в анкете планирую указать ежемесячные расходы в 100 тысяч.