Paypal с банковской картой Казахстана

Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии, как открыть счет в банках Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, пополнение счета, перевод денег из РФ в банки Средней Азии, карты среднеазиатских банков

Сейчас этот форум просматривают: almus87, bokanol, snevsky и гости: 7

Re: Paypal с банковской картой Казахстана

Сообщение Benedikta » 31 янв 2025, 17:34

На вывод с Казахстанского пейпала вроде только виза! А Я СПРОСИЛА ПРО ДЖУСАН МАСТЕРКАРД. Есть опыт вывода на мастеркард ?
Benedikta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люлека » 03 фев 2025, 16:13

Benedikta писал(а) 31 янв 2025, 17:34:На вывод с Казахстанского пейпала вроде только виза! А Я СПРОСИЛА ПРО ДЖУСАН МАСТЕРКАРД. Есть опыт вывода на мастеркард ?

Уже как год на мастер можно... вы бы вообще перечитали для начала всю эту тему.
Люлека
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение tipame » 03 фев 2025, 18:42

Не знаю что вы задуряектесь - я захожу на палку безо всяких впн и прочих маскировок. Сначала был аккаунт без подтвержденного номера телефона. Делал 2 покупки с трейдинн.
Потом палка стала отклонять привязанную карту для очередной покупки с трейдинн. Я купил есим билайна и привязал номер - не помогло. Тогда подумал что палка действительно решила прикрыть казахскую лавочку (как тут пишут). Но вчера спокойно оплатил покупку на другом сайте (италия). Так что прекратить принимать платежи с казахской караты решил именно трейдинн (и другие ресурсы где у вас не получается оплатить) а не палка.
tipame
новичок

Сообщение baguio » 11 фев 2025, 09:08

Подскажите, пожалуйста, можно ли пополнить баланс самого пэйпала с привязанной карты? Аккаунт казахстанский, карты привязаны тоже казахстанские. Не нашел методом тыка такого функционала.
Зачем мне это надо: в прошлом году можно было оплачивать с привязанных карт заказы на tradeinn, который выставляет счет в рублях. С 2025-го пэйпал сообщает, что привязанные карты не подходят для оплаты (читал, что это вроде платежные системы стали блокироватьоплату счета в рублях с конвертацией).
baguio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tipame » 11 фев 2025, 19:21

baguio, ваша правда - если сменить старну доставки в tradeinn то счет выставят в другой валюте и пэйпал уже не ругается на карту. При этом адрес доставки в заказе не меняется - меняется способ доставки и стоимость доставки. Можно попробовать заказать какуюнибудь мелочь и посмотреть что будет)
А по поводу завести деньги - насколько я понял (тут где то уже писали про это) - в Казахстане такая фича недоступна.
Можно попробовать найти на какойнибудь P2P того кто закинет тебе на пэйпал.
tipame
новичок

Сообщение myasnoy12 » 12 фев 2025, 21:03

tipame писал(а) 11 фев 2025, 19:21:При этом адрес доставки в заказе не меняется - меняется способ доставки и стоимость доставки.

Очень даже меняется - в корзине, когда нажимаешь оформить заказ, остаётся указана та страна, которую выбрал с целью обмануть Палку. Так что, заказ отправится на деревню дедушке, судя по всему...
myasnoy12
новичок

Сообщение tipame » 14 фев 2025, 20:42

myasnoy12 писал(а) 12 фев 2025, 21:03:Очень даже меняется - в корзине, когда нажимаешь оформить заказ, остаётся указана та страна, которую выбрал с целью обмануть Палку. Так что, заказ отправится на деревню дедушке, судя по всему...

Страна меняется но адрес (включая индекс) не меняется - я это имел ввиду. Ну да - вероятность успешного исхода не велика)))
Я тут им написал как поменять валюту счета без изменения страны назначения, а в ответ получил "Никак и учтите что в Россию мы не отправляем"...
tipame
новичок

Сообщение myasnoy12 » 14 фев 2025, 20:52

tipame писал(а) 14 фев 2025, 20:42:Я тут им написал как поменять валюту счета без изменения страны назначения, а в ответ получил "Никак и учтите что в Россию мы не отправляем"...

Да, я тоже им написал, с целью узнать, правда ли, что с 2025 года нельзя заказать товары в Россию. Ответили так: "Из-за действующих международных санкций мы не можем обрабатывать платежи из России с помощью PayPal, Visa, American Express или Mastercard".
myasnoy12
новичок

Сообщение aNt00Ni00 » 10 мар 2025, 15:14

myasnoy12 писал(а) 14 фев 2025, 20:52:Да, я тоже им написал, с целью узнать, правда ли, что с 2025 года нельзя заказать товары в Россию. Ответили так: "Из-за действующих международных санкций мы не можем обрабатывать платежи из России с помощью PayPal, Visa, American Express или Mastercard".

При этом на Авито есть байеры, которые как-то могут оплатить в Tradeinn, с учетом того, что доставка будет напрямую в Россию без посредников. Не очень понимаю, как они это делают.
aNt00Ni00
новичок

Сообщение BobBobb » 12 мар 2025, 09:34

Кто-то выше упрекал нас в неправильных действиях. Вот еще раз специально зашел на сайт Палки через VPN, выбрал регистрацию как резидент Казахстана и попробовал сначала Билайн Казахстан, затем Теле2 Казахстан. И оба раза получил сообщение, что отправить на этот номер СМС временно невозможно. То ли они казахов заодно с нами больше не пускают из-за семерки в номере, то ли они как-то запоминают по отпечаткам браузера, ip и прочему, что "ти руске" и не пускают уже принципиально.
BobBobb
новичок

Сообщение Kerio » 12 мар 2025, 13:10

Я правильно понимаю, что если я имею аккаунт PayPal с 2011 года, зарегистрированный на российский адрес и телефон, то к нему нельзя привязать сейчас карту Казахстана и пользоваться ей?
Kerio
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Taurus75 » 18 мар 2025, 20:22

Kerio писал(а) 12 мар 2025, 13:10: правильно понимаю, что если я имею аккаунт PayPal с 2011 года, зарегистрированный на российский адрес и телефон, то к нему нельзя привязать сейчас карту Казахстана и пользоваться ей?

Да, про российский аккаунт можно забыть.
Taurus75
почетный путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 69

Сообщение Qwer12hd8gdjdncgc » 21 мар 2025, 19:23

Можно ли зарегистрировать аккаунт в Paypal с номером оператора izi? У меня выдает ошибку что не может отправить код на номер
Qwer12hd8gdjdncgc
новичок

Сообщение jimbo26 » 04 апр 2025, 21:11

aNt00Ni00 писал(а) 10 мар 2025, 15:14:При этом на Авито есть байеры, которые как-то могут оплатить в Tradeinn, с учетом того, что доставка будет напрямую в Россию без посредников. Не очень понимаю, как они это делают.

Нашел на одном из сайтов такого байера, кто за небольшую комиссию ( 5-10%) покупает заказы с трейдина. Заказывал уже раз 6, вообще никаких проблем не было. Хотел на днях сделать себе казахстанский пэйпал и на моменте привязки кз номера, который взял в инете, пишет, что не могут отправить сообщение. Почитав ветку понял что у многихз такая проблема. Будем ждать когда в РФ палка заработает :)
jimbo26
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение stanislav333 » 05 апр 2025, 16:11

есть у кого новости по оплате tradeinn через PayPal? я так понимаю и посредники почти все приостановили такие оплаты, те что остались больше на кидалово похоже?
stanislav333
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение jimbo26 » 05 апр 2025, 21:26

stanislav333, оплачивал через посредника 15 марта, проблем никаких не было, заказ в РФ.
jimbo26
новичок

Сообщение stanislav333 » 08 апр 2025, 09:31

jimbo26 писал(а) 05 апр 2025, 21:26:stanislav333, оплачивал через посредника 15 марта, проблем никаких не было, заказ в РФ.

Уже отправлена посылка по трек номеру? Подозрительно, что большая часть посредников перестали оплачивать трейдинн, осталась совсем мало желающих.
stanislav333
участник

Сообщение jimbo26 » 08 апр 2025, 09:33

Да, посылка отправлена. Как обычно вбил трек номер в приложении Почта России и там все отображается. В данный момент статус заказа "в пути". Правда обновляется статус не всегда своевременно и последняя запись только от 18 марта, что заказ отправлен из Нидерландов. Потом скорее всего как обычно будет, что за пару дней до поступления заказа в отделение почты в приложении разом отобразятся все движения заказа по стране.
jimbo26
новичок

Сообщение Екатерина Князева » 17 апр 2025, 05:00

Здравствуйте. Если я гражданка Казахстана, зарегистрирую пэйпал на казахстанский паспорт, смогу ли я заходить в пэйпал в России? Не выводить на российскую карту, а просто выставлять клиентам счет, например, и переводить деньги на казахстанскую карту, будучи в России и заходя с российского ip?
У кого проблемы с номерами: у некоторых операторов действительно не приходят смс. Пробуйте других операторов и ищите на казахских форумах, у каких операторов все нормально с пэйпалом.
Екатерина Князева
новичок

Сообщение stanislav333 » 17 апр 2025, 11:24

Екатерина Князева писал(а) 17 апр 2025, 05:00:Здравствуйте. Если я гражданка Казахстана, зарегистрирую пэйпал на казахстанский паспорт, смогу ли я заходить в пэйпал в России? Не выводить на российскую карту, а просто выставлять клиентам счет, например, и переводить деньги на казахстанскую карту, будучи в России и заходя с российского ip?
У кого проблемы с номерами: у некоторых операторов действительно не приходят смс. Пробуйте других операторов и ищите на казахских форумах, у каких операторов все нормально с пэйпалом.

исходя из моего опыта, палке пофиг на айпишник. а вот когда через какое-то время запросят документы, подтверждающие нахождение на территории Казахстана, тогда нужно будет все четко предоставить , иначе заюлокируют сразу, робот проверяет. еще и карту не получится потом к другому акку привязать
stanislav333
участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форумДеньги, банки, карты в республиках Средней Азии

Включить мобильный стиль