Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Laki_N писал(а):Ещё замечу, что бронь гостиницы делала только в Тайпее, а в плане поездки указала другие города, отели в них не бронировала.
Ничего сложного нет! Я не вижу смысла, обращаться за этой визой в агентство.
Laki_N писал(а):inco
Я даже не отель бронировала, а хостел. Забронировала на весь срок, но только в Тайпее, потому что я не знаю когда я захочу поехать, например, в Хуалянь или Тайнань....и захочу ли вообще туда поехать. А может дождь будет, а может землетрясение...да что угодно.
inco писал(а):Так я не понял, вы просто бронировали, без оплаты? А что предъявляли в консульский отдел?
Кстати, как только вернетесь, обязательно напишите отчет. Особенно интересует в каком состоянии там хостелы.
Laki_N писал(а):inco
Справку сама себе слепила на бланке компании и план поездки тоже накатала сама, на карту глядя. Это я к тому, что с визой то проблем не будет. Мне они правда коридор поставили на месяц ( я в шоке была....) Но потом при мне всё исправили без проблем.
6. План поездки
eugan писал(а):6. План поездки
Скажите пожалуйста,а что такое план поездки? Как он пишется, просто в вольной форме? И в самом деле они не обратили внимание на то, что у вас в брони был только Тайпей, а ехать вы собирались по всему острову?
Мы в Питере живем, и времени у нас до отъезда остаётся мало, вот и боимся ошибиться и впустую сгонять друзей в консульство
И в самом деле они не обратили внимание на то, что у вас в брони был только Тайпей, а ехать вы собирались по всему острову?
Maxie писал(а):Прочитал ветку, но не нашел информацию - а двукратную или мульти визу реально сделать?
Можно на те же 2 недели, но 2х-кратку. Нужно улететь с Тайваня и вернуться, а потом опять улететь (совсем)
Подскажите, если кто знает.
Nehochuha писал(а):Добрый день!
А есть у кого-нибудь положительный опыт получения тайваньской визы БЕЗ справки с работы?
August13 писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста, как будет лучше. Ситуация следующая: планирую свадебное путешествие на июнь 2011 в Тайвань. Не готова к тому, что отели будут списывать 100% стоимости брони, кроме того, четкого маршрута в голове нет.
1)Как лучше организовать визу? Самим или через агенство?
2) Если делать через агенство, надо ли уже иметь на руках купленные билеты?
August13 писал(а):Ситуация следующая: планирую свадебное путешествие на июнь 2011 в Тайвань
Mihalych писал(а):на Тайване сам был 2 раза...вопросец: а с чем связан выбор именно этой страны для свадебного путешествия...
inco писал(а):
берете у хорошего агентства (его в этой теме порядком пропиарили) визу с отелем на одни сутки....
Переплата за услугу в 2008 году была всего 30 долларов на визу, что стоит сэкономленных нервных клеток.
Mihalych писал(а):
вопросец: а с чем связан выбор именно этой страны для свадебного путешествия...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Виза Тайвань