Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
neskuchaj писал(а):Покажите мне где в визе указывают транспорт?
sergeyf73 писал(а):neskuchaj писал(а):Покажите мне где в визе указывают транспорт?
В визе не указывают, указывают в анкете на получение визы.
otser писал(а):А будут ли у меня проблемы, если я туда прилечу на самолете, а обратно буду выезжать на машине? Или наоборот - туда на машине, обратно на самолете? Ведь на штампе о въезде будет указан тип транспорта.
neskuchaj писал(а):Вы собираетесь пересекать границу с анкетой вместо визы?
sergeyf73 писал(а):... вашу анкету после выдачи визы выбросят сразу в мусорку и забудут про нее.
sergeyf73 писал(а):С анкетой вместо визы никто ехать не собирается, но вы не думайте, что вашу анкету после выдачи визы выбросят сразу в мусорку и забудут про нее
Горыныч писал(а):А как пограничник узнает, что было написано в анкете?
Горыныч писал(а):А как пограничник узнает, что было написано в анкете?
sergeyf73 писал(а):Я думаю, что посольские вбивают анкету в свою базу данных и на границе она доступна.
Ragazzo писал(а):Я был в Шенгене в местах где пограничник даже не смотрел в комп,только бухал печать в паспорт.
Ragazzo писал(а):Это заблуждение.Я был в Шенгене в местах где пограничник даже не смотрел в комп,только бухал печать в паспорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.