Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Galactic76 писал(а) 21 ноя 2024, 09:55:А есть ли отзывы ? Не видел ни одного рассказа о длительном отпуске на Окинаве для купания
И машину в аренду русским там никак не взять?
ImNIK писал(а) 13 фев 2025, 14:01:Пока я для себя сделал вывод что лучшая погода в в октябре, море достаточно теплое , тайфуны вроде прошли.
ImNIK писал(а) 13 фев 2025, 14:01:Добрый день.
Хотим поехать в Окинаву, посетить несколько островов, в том числе и южные Исигаки и т.д. Основная цель поездки - пляжный отдых, поэтому хотелось бы теплого и красивого моря.
Но я совсем запутался в месяцах, какие самые лучшие числа для пляжного отдыха? Единственно что понял что официально сезон с апреля по ноябрь. Пока я для себя сделал вывод что лучшая погода в в октябре, море достаточно теплое , тайфуны вроде прошли.
Апрель боюсь вода для меня будет прохладной, май-июнь дожди. Июль - сентябрь можно сдохнуть от духоты + тайфуны.
Подскажите какой вы месяц считаете лучшим и почему.
glissada писал(а) 25 ноя 2018, 06:37:Два раза была на Окинаве в начале октября, мне так понравилось, что целенаправленно поеду именно в это же время еще)
Например, 10 октября на Zamami была температура воздуха 29 и воды 26, в прошлом году 30/28 соответственно (там стоит табло, поэтому цифры запомнились).
До аквариуму из аэропорта идет Yanbaru express и отдельный (красный) шатл бас, ехать более 2-х часов, стоит около 2000 йен, ходят не очень часто, примерно раз в час.
Знакомые были во второй половине апреля - тоже очень тепло и комфортно,но море однозначно намного теплее осенью
Baklasha писал(а) 04 мар 2025, 18:49:в сентябре или октябре
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии