Personal_madness писал(а) 11 фев 2025, 12:02:TezPay так же работает? или туда можно визу привязать?
MyKenigsberg писал(а) 06 фев 2025, 17:02:Старое приложение Капитала окончательно перестало работать :(
alex2018 писал(а) 11 фев 2025, 15:10:но судя по новейшим отзывам, там все по-прежнему ужасно
MyKenigsberg писал(а) 11 фев 2025, 15:20:Ну не прям ужасно. Но существенной части функционала нет (запись в отделение, переводы Mastercard Moneysend). А то, что есть, не всегда работает корректно (например, история операций). Также при обновлении пропали все ранее запрошенные выписки (если вы их никуда себе не сохранили). Ну и карты на главном экране организованы по меньшей мере странно. А самое главное непонятно зачем это всё, ведь ничего нового пока не появилось.
ame2004 писал(а) 13 фев 2025, 13:01:в японии узбекская сим-карта ни разу в сети так и не зарегистрировалась
MyKenigsberg писал(а) 12 фев 2025, 17:58:Приложение снова обновилось принудительно. Пришлось заново логиниться. И стало заметно лучше надо сказать. Переводы и обмен валют поудобнее стали, через нажатие на саму карточку можно туда попасть. Moneysend вернули, отображение филиалов на карте, поручения на разовые операции, историю операций вроде как починили. Только записи в отделение кажется нет из того, что в старом было.
умник писал(а) 13 фев 2025, 16:40:У Вас Андроид? Меня тоже выкинуло из приложения на Андроид. Уже раз 5 переустанавливал- нефига не получается зайти! Желтый кружок крутится .. а толку ноль...
умник писал(а) 13 фев 2025, 16:40:Может знаете, где APK работающего приложения есть?
MyKenigsberg писал(а) 13 фев 2025, 13:43:А какой оператор?
ame2004 писал(а) 13 фев 2025, 19:59:Кроме этого, у Ucell примерно год как проблемы с прохождением смс в роуминге в России
MyKenigsberg писал(а) 13 фев 2025, 22:05:Оператора другого российского пробовали выбирать?
Dmksh писал(а) 14 фев 2025, 18:09:у меня так было тоже. Просто когда с сохраненной карты когда отправлял, а вот потом с другой вкладки ' Сервисы-переводы на виза было норм.... в крайний раз не сработало.
AlexPhD писал(а) 14 фев 2025, 18:06:что-то новенькое в моем опыте с Unired - вводил номера двух долларовых карт Капитала - оба раза пишет, что "карта заблокирована". Никаких сообщений банка, по этому поводу, естественно не приходило.
Ssscorpion писал(а) 15 фев 2025, 10:48:просто Переводы - международные переводы
Ssscorpion писал(а) 15 фев 2025, 10:48:UPD: отвечаю сам себе. Попробовал "Переводы" - "Перевод на карту Виза" - "Перевод на любую карту Виза из России" (а не "международные переводы"). И вот тут всё сработало. Пока, правда, не знаю, дошли ли деньги, т.к. приложение моего Уз-банка ушло на профилактику ))))
Ssscorpion писал(а) 15 фев 2025, 10:48:К сожалению, не через сохраненные карты, а просто Переводы - международные переводы , ну и дальше по списку. Надеюсь, что починят, а то очень хочется недорогой валюты :)
UPD: отвечаю сам себе. Попробовал "Переводы" - "Перевод на карту Виза" - "Перевод на любую карту Виза из России" (а не "международные переводы"). И вот тут всё сработало. Пока, правда, не знаю, дошли ли деньги, т.к. приложение моего Уз-банка ушло на профилактику ))))
qaqa586 писал(а) 15 фев 2025, 18:48:Войти по загранпаспорту он мне не дает, при этом номер пинфл я не помню. Что делать?
yury98 писал(а) 15 фев 2025, 14:37:Подскажите на какую карту попадут из Сбера деньги - долларовую визу или сумовую узкард?
MyKenigsberg писал(а) 15 фев 2025, 23:55:Если Сбер показывает
yury98 писал(а) 16 фев 2025, 09:33:А управлять этим как-то можно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии