Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Ssscorpion писал(а) 15 фев 2025, 10:48:UPD: отвечаю сам себе. Попробовал "Переводы" - "Перевод на карту Виза" - "Перевод на любую карту Виза из России" (а не "международные переводы"). И вот тут всё сработало. Пока, правда, не знаю, дошли ли деньги, т.к. приложение моего Уз-банка ушло на профилактику ))))
Ssscorpion писал(а) 15 фев 2025, 10:48:К сожалению, не через сохраненные карты, а просто Переводы - международные переводы , ну и дальше по списку. Надеюсь, что починят, а то очень хочется недорогой валюты :)
UPD: отвечаю сам себе. Попробовал "Переводы" - "Перевод на карту Виза" - "Перевод на любую карту Виза из России" (а не "международные переводы"). И вот тут всё сработало. Пока, правда, не знаю, дошли ли деньги, т.к. приложение моего Уз-банка ушло на профилактику ))))
qaqa586 писал(а) 15 фев 2025, 18:48:Войти по загранпаспорту он мне не дает, при этом номер пинфл я не помню. Что делать?
yury98 писал(а) 15 фев 2025, 14:37:Подскажите на какую карту попадут из Сбера деньги - долларовую визу или сумовую узкард?
MyKenigsberg писал(а) 15 фев 2025, 23:55:Если Сбер показывает
yury98 писал(а) 16 фев 2025, 09:33:А управлять этим как-то можно?
vl_vlad писал(а) 21 фев 2025, 15:45:Подскажите, пожалуйста. Unired может отправлять на карту Visa classic, валюта которой - usd ?
Других счетов/карт в КапиталБанке у меня нет.
Мне при попытке ввести карту в приложение пишет : "введите uzcard, humo или universal bank visa (сумма)", хотя я выбираю закладку "В валюте", затем "Добавить карту".
Вижу по сообщениям выше, что удается сразу переводить на долларовую карту.
vl_vlad писал(а) 21 фев 2025, 16:01:Вероятно, я не точно задал вопрос.
Я не могу зарегистрировать карту в приложении Unired. При вводе номера карты получаю сообщение, которое я указал выше. Кнопка "Продолжить" не активна.
Я хотел понять - нужна ли еще какая-то карта ? Например humo/uzcart ? У меня только Visa usd.
vl_vlad писал(а) 21 фев 2025, 16:01:Мне при попытке ввести карту в приложение пишет : "введите uzcard, humo или universal bank visa (сумма)"
vl_vlad писал(а) 21 фев 2025, 17:13:Подскажите, кто ранее пользовался Unired - нет ли каких-то подводных камней
AlexPhD писал(а) 21 фев 2025, 16:05:Приложение само ориентируется, какая валюта у карты, на которую идет перевод
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии