Сейчас этот форум просматривают: Vladimir65 и гости: 7
imsessa писал(а) 21 фев 2025, 16:15:Добрый день, подскажите пожалуйста, если вылет из терминала 3, из города сразу в третий терминал ехать и регистрацию на рейс там проходить?
Oksanahoma писал(а):нужно ли получать багаж на пересадке
Oksanahoma писал(а):время пересадки 2.15.
Oksanahoma писал(а): достаточно ли этого времени?
Pbizh писал(а) 25 фев 2025, 20:06:Я так понимаю мы с международно рейса переходим на внутренние.
SuperJet писал(а) 25 фев 2025, 22:24:Нужно ли будет заполнять какие то бумажки при транзите, если я не буду выходить в город?
Вы идете в направлении Immigration, проходите паспортный контроль, выходите в город и перемещаетесь в тот терминал, откуда у вас вылет в Санью. Далее внутренним рейсом летите до Саньи. Если у вас точка назначенья Санья и потом обратно в Россию, то у вас должна быть китайская виза.
Pbizh писал(а) 26 фев 2025, 22:39:Выход в город как раз нас не нужен
Всем доброго дня! Летим Пхукет - Пекин - Москва, через терминал 3 (прилет и вылет) Столичного аэропорта пекин. Прилет в Пекин в 2:25 ночи, пересадка 12 часов. Хотим снять отель и на такси доо него доехать. Не будет ли проблем с выходом в город?
Лоуренс Гонсалес писал(а) 02 мар 2025, 05:01:По идее не должно быть.. На сайте авиакомпании посмотрите- там за счет China Air могут отель дать, при длинной стыковке. С нашего рейса люди бронировали, а у меня такой кейс был в Гуанжоу от China Southern.
AndreyR34 писал(а) 02 мар 2025, 10:40:Да не так просто получить отель от airChina,
AndreyR34 писал(а) 02 мар 2025, 10:40:Да не так просто получить отель от airChina
makus писал(а) 02 мар 2025, 12:42:Ну не знаю, с первой попытки несколько раз без каких-либо проблем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки