По совету экспертов, составил вот такие варианты маршрута. Возможно или не очень? Буду благодарен за советы.
Вариант 1:27.3 утром (или 26.3 вечером): выезд из Лас Вегаса в Zion. Посещение Zion. Выезд к Аркам (4 часа в дороге). Ночевка в Моаб.
28.3 Посещение Арок. Ночевка в Моаб.
29.3 Посещение КэньонЛанд. Выезд к Monument Valley. Ночевка в Kayenta или рядом.
30.3 Посещение Monument Valley. Выезд в Page. Ночевка в Пейдж
31.3 Посещение Дамбы Глена, опционально: экскурсия по реке к Подкове, нижняя Антилопа (в верхней уже был). Ночевка в Пейдж.*
1.4 Утром вылет из Пейдж в Финикс и дальше.
*Отказаться от программы 31.3 и вылететь из Пейдж 31.3
Вариант 2:27.3 утром (или 26.3 вечером): выезд из Лас Вегаса в Zion. Посещение Zion. Выезд в Пейдж (2.5 часа в дороге). Ночевка в Пэйдж.
28.3 Посещение Дамбы Глена, экскурсия по реке к Подкове, нижняя Антилопа (в верхней уже был). Выезд к Monument Valley. Ночевка в Kayenta или рядом.
29.3 Посещение Monument Valley. Выезд к Аркам. Ночевка в Моаб.
30.3 Посещение Арок. Ночевка в Моаб.
31.3 Посещение КаньонЛэнд. Ночевка в Моаб или в Гранд Джанкшн.
1.4 Вылет из а/п Каньонлэнд или а/п Гранд Джанкшн (в зависимости от нужного расписания полетов).
Я могу покинуть Лас Вегас не раньше 17:00 26.3. Поэтому я исключил из маршрута Долину Огня, хотя она и по пути. Возможно получится туда поехать в те 3.5 дня, что я буду в Лас Вегасе на конференции, как и на дамбу Гувера (я знаю, что она в другой стороне).
**Есть опция продлить маршрут на 1 день. Посоветуйте пожалуйста куда податься. В отзывах видел что то про Динозавров...
Как написал в заглавном посте, без длинных пеших хайков, сплавов, альпинизма.