Обожаю столь понятную и подробную информацию. Спасибо за чистосердечное признание.
Судя по тому, что страхование в треках здесь практически не обсуждается (в отличие от цен на перелеты в Непал), я поняла, что суммы приемлемые для вас и обсуждать особо нечего.
Минимум тысячу евро за билеты (за год) для себя я уже приняла, а вот почти пол тысячи за страховку, да с моими 2-5ю днями захода выше 4500 - принять пока не могу. Ну и много денег на карте и летающие вертушки работают успокоительным - хожу я одна, телефонов/интернета у меня нет, языками особо не владею, чтобы сутки переписываться (спасибо, кстати, что озвучили о длительности), в пекло не лезу, фаталист.
Вчера в Телеге кто-то кому-то чудо-совет дал - "купить страховку только с 3500 и выше, если есть опыт акклиматизации в прошлом".
Может я странная (да странная, странная), но даже из квартиры в RIX не могу выйти, если нет страховки именно в путешествие, какие там Лабуче)
По-моему, именно они экономят. Ведь вероятность споткнуться, отравиться и потеряться гораздо выше до 3500, чем выше и уже в случае с эвакуационной вертушкой.
Короче, пока не знаю. Страховку я покупаю за сутки обычно, можно и до 6000 взять и расслабиться (а я и не напрягалась до вчера)). В этом случае хоть со своими и на своем языке дело иметь нужно будет.