Chigor » 12 мар 2025, 13:40
Много лет пользуюсь кредиткой и дебетовой картами ALL Airlines от Тинькофф. За последние пару лет появилось много возможностей набрать мили за счёт покупок у партнёров, покупок в категории Кэшбэк Дня, покупок в категории Товары с повышенным кэшбэком, Популярные брэнды и т.п. Нужно регулярно заходить в эти разделы на сайте или в приложении и изучать предложения - они периодически меняются. Иногда для получения повышенного кэшбэка надо отсканировать чек. Думаю, большинство людей вполне сможет найти там нужные магазины, товары, услуги. За последний отчётный период(получилось 28 дней, т.к. был февраль) я оплатил кредиткой 55 679 руб., начислено 1850 миль. При заявленных 2 процентах реально получилось 3,3. Это при том, что я не воспользовался возможностью сделать несколько заказов в известных супермаркетах с кэшбэком до 30 процентов. Если бы заказывал, то средний процент был бы существенно выше. В принципе, похожие программы с повышенным кэшбэком есть и у других банков, но, из моего личного опыта, в Тинькофф наиболее широкий спектр и наиболее честное информирование об условиях получения и ограничениях.