Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ReeJ писал(а) 10 мар 2025, 13:52:После круиза взять такси в Там Кок (не будет ли это проблематично вечером?) Но в этом случае нам негде будет оставить рюкзаки, только брать их с собой на корабль.
ReeJ писал(а) 10 мар 2025, 13:52:получится ли у нас в 3 часа ночи в аэропорту Ханоя купить симки
Yarkolp писал(а) 11 мар 2025, 19:37:Жесть конечно все эти ваши галопы, как и в соседней теме. Почему бы не выкинуть всё, кроме чего-то одного, посмотреть это одно как следует (хотя бы за пару дней), прочувствовать атмосферу, а в следующий раз посетить другие места, опять же полноценно?
Aromo писал(а) 11 мар 2025, 17:37:Второй вариант однозначно лучше, правда не понятно во сколько вы все же прилетаете, потому как если в 2:35, то ваш автобус в Сапу в первом варианте в первый день (который в полночь) уехал однозначно без вас.
Aromo писал(а) 11 мар 2025, 17:37:Ваши перелеты вам по сути ничего не добавляют, скорее отнимают время на сам перелет.
Aromo писал(а) 11 мар 2025, 17:37:Из Ниньбина ночным поездом до Донгхоя ради пещер Фогни.
viktoriyа* писал(а) 11 мар 2025, 15:12:ну я к путешественникам себя не могу отнести, как раз сейчас изучаю вопрос посещения севера Вьетнама и совмещения с Данангом. Была в Нячанге и Дананге. Дананг очень хочу повторить. А Нячанг... мне все понравилось, но вернуться хочется в Дананг. Винперл отличный есть недалеко от ХойАна.
viktoriyа* писал(а) 11 мар 2025, 15:12:ну я к путешественникам себя не могу отнести, как раз сейчас изучаю вопрос посещения севера Вьетнама и совмещения с Данангом. Была в Нячанге и Дананге. Дананг очень хочу повторить. А Нячанг... мне все понравилось, но вернуться хочется в Дананг.
ReeJ писал(а) 13 мар 2025, 17:13:А можете поделиться мыслями, чем Дананг зацепил больше? Какие ощущения остались от того и другого города, как проводили дни?
Давно, кстати, Вы там были и как долго?
Endrus писал(а) 15 мар 2025, 16:52:Был в ноябре - некупательный сезон
Endrus писал(а) 15 мар 2025, 16:52:В первой полосе очень много рыбных ресторанов с аквариумами из которых вам приготовят - цены мягко говоря не консервативные )
ReeJ писал(а) 16 мар 2025, 21:44:Нячанг неудержимо манить :)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение