Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Syndycat писал(а) 08 апр 2024, 12:24:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти магазины singapore memories, которые продают парфюм с орхидеями? На официальном сайте несколько адресов, в тч в гостиницах, а на карте показывает только Сентозу.
nikros писал(а) 08 апр 2024, 12:49:Какая карта? Гугл Мапс? Они могут врать. Обычно если на сайте указаны адреса филиалов, то указаны и телефоны. Позвоните, и узнайте, есть ли по этому адресу нужный вам магазин.
Syndycat писал(а) 09 апр 2024, 12:19:Позвонить не могу, тк недостаточно владею английским для разговора с ними. Хотела нанести метку на гугл карту, чтобы посетить магазин, гугл выдает или отели (марина бей и др)+ТЦ Мустафа, еще магазин на Сентозе указан, а на гугл карте его не могу найти. Хотелось бы узнать от проживающих в Сингапуре местонахождение этих магазинов, чтобы не тратить полдня, обходя торговые центры, если эти магазины вообще есть и у них название не изменилось.
Alex_Y писал(а) 10 апр 2024, 07:44:1.301838971449837, 103.83779735366683. Специально для вас глянул Design Orchard, как подсказали выше новое имя магазина. Глянул streetview за февраль 2024, вывеска на месте по указанным координатам :)
Larisa* писал(а) 18 янв 2024, 08:41:когда я собралась в Сингапур первый раз, мне девочка в турагентстве сказала буквально следующее: там больше трех дней делать нечего, вот вы хотите на 5 и я боюсь, что вы будете меня проклинать, что не отговорила... Я очень хочу туда в четвертый раз... и как я говорю окружающим, кто знает мою любовь к Сингапуру, переместите меня туда прям сейчас я найду куда пойти и что посмотреть на 10 дней точно :) Вы, на самом деле, посмотрели самую малость даже из туристического must-have И меня всегда улыбают высказывания, что в Сингапуре нуу не так уж и чисто... Блин, арэоэкспресс до Москвы, какой срач по всему пути, заплеванные жвачками остановки, и это Москва - лицо, можно сказать нашей страны...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Отзывы о поездках в Сингапур