А имеет ли это смысл? У меня же не приватная страховка.whoamii писал(а) 14 мар 2025, 20:42:KK менять не планируете?
Сейчас этот форум просматривают: AnnMM, Gita_ekb и гости: 8
А имеет ли это смысл? У меня же не приватная страховка.whoamii писал(а) 14 мар 2025, 20:42:KK менять не планируете?
Варвара любопытная писал(а) 14 мар 2025, 21:03:А имеет ли это смысл? У меня же не приватная страховка.
У меня получается следующее:whoamii писал(а) 14 мар 2025, 21:34:ее смена дает почти +90 евро в netto.
Варвара любопытная писал(а) 21 мар 2025, 16:31:я созвонилась с нашим домоуправом и на следующей неделе ожидаем прихода мастеров для ремонта. Наконец-то!
Надеюсь, что к лету закончится. Конечно, могло бы и раньше закончиться, но и мы особо не торопили - не люблю я зимние ремонты. И вообще настроение: скорее бы дочкины квартиранты квартиру освободили. У нас уже даже мем родился: квартиранты ждут, когда мы в Австралию полетим.Garina писал(а) 22 мар 2025, 09:57:Интересно, сколько ещё ждать успешного завершения этого квеста?
Скорее всего, что никак. Или если он где-то в соцсетях, то через друзей из его города.DeniZ писал(а) 30 мар 2025, 14:10:Так вот вопрос - как можно узнать что случилось с человеком? В полицию Магдебурга запрос отправить?
Ну попробовать можете. Вдруг действительно такой реестр есть и всем спрашивающим сообщают.DeniZ писал(а) 30 мар 2025, 15:06:Я то думал есть типа реестра несчастных случаев или запрос можно сделать онлайн умер/не умер
Я сама туда никогда не обращалась, поэтому мне надо точно также, как и вам искать в интернете, как оформлять запрос.DeniZ писал(а) 30 мар 2025, 15:06:Можно в личку как в Красный Крест писать?
Варвара любопытная писал(а) 04 апр 2025, 22:55:Искусственный интеллект - что-то я до сих пор так и не поняла что это такое. Может я не с той стороны смотрю? А может я с ним давно уже знакома, но только не знаю об этом, потому что он так широко не афишировался и применялся только для производственных/промышленных целей а сейчас он так развился, что его запустили для бытового применения?
Всё понятно, старое (давно известное) подано под новым соусом.bochel18 писал(а) 05 апр 2025, 00:36:Ответ от ChatGPT.
Это от вас или от ИИ? Но даже если от ИИ, то всё равно было б интересно на конкретных примерах, почти схематически:bochel18 писал(а) 05 апр 2025, 00:36:как работает ИИ
Варвара любопытная писал(а) 05 апр 2025, 01:05:поставки туалетной бумаги в магазин по дням недели.
Варвара любопытная писал(а) 05 апр 2025, 12:17:спасибо, но это не то, о чём я спрашивала.
Спросила, ничего нового не сказал. То, что он мне ответил - должен знать каждый офисный работник торгового или логистического отдела.bochel18 писал(а) 05 апр 2025, 12:32:Так и спросите у ИИ. В чём проблема?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории