Я не могу молчать Он - тихий, скромный человек. Мы списывались с ним. Планировали встртиться в Тайланде или Южной Америке. Он ездил 30 метров на моём мотоцикле.....Я получается - его знал..... Я не успел встретиться с ним лично..... Мне грустно.... Мне реально хуёво.... Это человек, которого заебало платить мусорам в Австралии и он взял в ареду самолёт. И всё проехал.... Тинейджеры не верили.... Верю Олли.... Если он разбился на вертолёте..... Говорят, что он был с женой и с 2 летним ребёнком..... Я позвонил ему на телефон.... Так получилось, что он у меня был уже несколько лет....
Моя просьба -ПИСАТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ ХОРОШЕЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ПРО JANа...
zerokol писал(а):да на его летном форуме уже и фотки его опубликовали.
saon просмотр только для регистрированных (хоть регистрация и простая), на реаа и укравиафоруме - нет. Меня попросил человек, которому утром матери говорить...
Впрочем, ладно. Только просьба - не светить личные данные.
Ya v ahue.. Ne poveril kak poluchil sms ot sani glazkova. a seichas sam prochital na ego saite. Ohuet! ved tolko nedavno ego vspominal kogda na vertolete na roraimu letali... sorri za translit - ele nashel v pantanale internetkafe Jan byl ohuitelnym chelovekom i zhiznelyubom... vot vet kak...
Очень, очень жаль. Почти весь мир объездил, осталось чуть-чуть. Если и говорить про настоящих путешественников, то наверное это в первую очередь относится к нему. Соболезную друзьям и близким. Понятно, что все под Богом ходим, и все же, все же... (Не сейчас, но может, когда-нибудь найдется на форуме место, где память о таких людях сохранялась бы дольше, чем живет обычная тема? Не ему это надо, конечно, а тем, кто остался).
мне плохо.. я скорблю... такой человек... нет слов...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Частный вертолет разбился в Карелии, два человека погибли 08:34 11/03/2010
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Два человека погибли при крушении частного вертолета в Карелии в среду вечером, сообщил в четверг РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.
"В 20.30 по местному времени в акватории Онежского озера в Прионежском районе потерпел катастрофу частный вертолет "Робинсон Р-44", упав на лед. Пилот вертолета и пассажир погибли", - сказал собеседник агентства.
Пожалуй, самые яркие рассказы здесь о путешествиях - от Яна. На яхте по Адриатике, в Гренландию, на самолёте по Австралии: всегда необычно, неординарно, захватываще интересно, без спеси, с огромным достоинством, c прекрасными фото: талантливый человек талантлив во всём. Сейчас не вижу среди его отчётов "Смерть под парусом", а в своё время хохотала над ним до слёз... А теперь - слёзы без смеха.