vmbt1911 » 11 апр 2025, 14:35
Я назову эту запись "голодные игры в комбинации с приложением Hamster Kombat". Изощрённый способ издевательства. Как человек, который в течение недели пытался записался и из них 4 дня с утра до вечера без перерыва заходил и тапал на кнопку View appointment slots, могу поделиться наблюдениями:
1. Единственное пока, что может помочь - это сидеть и активно пытаться выловить слот. Слоты рандомно появляются в течение дня, не привязаны к времени, когда их выкидывают.
2. Теория о выборе самостоятельной загрузки (вместо выбора ассистента за доп.плату) в приоритете не работает, я как выбирала с оплатой ассистента, так и удалось записать, что себя, что и второго человека.
3. Как только на форуме кто-то пишет "есть слоты, но не удалось записаться" - сайт сразу выдает кучу ошибок и делает он это специально, так как не выдерживает наплыва. Понимаю, хочется очень поделиться:)
4. На этапе подтверждения несколько раз не подгружал номер телефона, вписать его нельзя, так как выпадающий список с кодом страны не работает. Рекомендация - на back не нажимать, не сработает, пыталась. Логинилась заново при любой ошибке, при этотм могут поставит в очередь, если большой наплыв - кто первый, того и тапки.
5. Когда у вас идёт загрузка страницы с подтверждением, но выкидывает на уведомление "ведутся работы, мы знаем,что бла бла бла" - заходите ещё и пытайтесь! Даже если показывает 5002. Даже если вы видели слоты, но потом видите 5002 - пытайтесь. Очень много попыток записи, сброс. И вот на одном таком сбросе при повторном входе я увидела, что запись осуществлена. В ситуации со второй записью - загрузил подтверждение сразу и издевательским образом попросил оценить работу сайта)
(Про то, что сайт ночью не работает - убрала коммент, спустя время позволил зайти)
Как итог, две записи и поехавшая кукуха!
Всем удачи! Особенно тем, кто с марта не может!
Последний раз редактировалось
vmbt1911 14 апр 2025, 09:18, всего редактировалось 1 раз.