Jomtien Palm Beach - Pattaya

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Jomtien Palm Beach - Pattaya

Сообщение Макаров » 01 дек 2005, 10:47

Всем здрасте!!!
Вопрос такой, вот тут есть отзывы об отеле Jomtien Palm Beach,
а я еду с женой в Grand Jomtien Palace. Это одно и тоже, или нет, и если нет, то куда всё-таки я еду?
Всем спасибо....

Макаров
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отели на островах Тайланда

Сообщение merial » 01 дек 2005, 11:58

Это естественно не одно и тоже... Жил в Grand Jomtien Palace. Хороший отель. Большие номера. Море через дорогу. До Walking Street минут 10 на тук-туке. Короче едьте - понравится!
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Макаров » 01 дек 2005, 12:02

Спасибо!!!
А купаться где лучше?
мне рекомендуют на коралловые острова ездить...
Макаров
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2005, 12:05

Совершенно верно. купаться можно и на Джомтьене(там ваш отель), но поверьте на Ко Лане гораздо лучше.. Теплоход отходит с нового пирса в Паттайе каждые пол-часа. Стоит 20 бат. Или спидбот нанимаете(цена, как договоритесь )
merial
Старожил

Сообщение Макаров » 01 дек 2005, 12:16

а как договоритесь?
20 бат это, если я не ошибаюсь 14 рублей...
это как то даже грустно )))
спидбот наскоко дороже?
Макаров
новичок

Сообщение merial » 01 дек 2005, 12:24

Существенно дороже. Летом было около 800 бат.
merial
Старожил

Сообщение Макаров » 01 дек 2005, 13:00

ого
Макаров
новичок

Сообщение Oleg » 01 дек 2005, 15:20

Спидбод будет минимум 1000 бат, это если будите хорошо торговаться. Стартовая цена в районе 2000 бат.
Oleg
Старожил

Страны: 24

Re: Jomtien Palm Beach

Сообщение Rafaello » 01 дек 2005, 18:36

Макаров писал(а):а я еду с женой в Grand Jomtien Palace. Это одно и тоже, или нет, и если нет, то куда всё-таки я еду?
Всем спасибо....

Если с женой то выбор хороший-
1.Хороший выбор блюд на завтрак.
2.3 бассейна(на втором этаже с охлаждённой водой,тренажерным залом и сауной.
3. берите номер с видом на бассейн-очень живописно.
4. Отходите от отеля на 20 м. и тормозите пикапы-10 бат с человека
до WS и дальше по маршруту.Главное не начинайте торговаться...
5.Уборка номера каждый день.

Теперь минусы-
1.Леди в номер-500 бат отелю.
2.Море хоть и Jomtien-не очень...
3.До центра 15 мин на пикапе.
4.Не пользуйтесь телефоном вномере-цены драконовские...
Rafaello
участник

Согласен со всеми положительными отзывами

Сообщение Turisti » 02 дек 2005, 11:26

Согласен со всеми положительными отзывами был там на прошлый новый год.

Расположение хорошие, с одной стороны без проблем можно и за дешево добраться до центра, такси брать не надо все на тук-туках. С другой стороны нет рядом излишнего шума и гама. С транспортом лучше, чем у многих рядом находящихся с Патаей отелей. Например там где Патая Парк есть только такси и получается ехать ближе, а цена значительно выше.

Пляж действительно не очень, хотя если посмотрите ближе к центру то разница в чистоте ощутимая.

Плавали на ближайшие острова (5 чел.) на спидботе, с первого раза опустится ниже 1000 в одну сторону почти не реально, тем более сейчас у них туристический сезон начинается, цены на все в верх поползут. Но все довольно удобно, быстро, на острове помогут разместится более удобно чем тем, кто толпой приезжает на пароме. Но поскольку вы не единственные кого он сюда привезет, четко договаривайтесь по времени. Если уведет в вас мягкость, то будет планировать ваш отъезд, так как ему по графику будет удобно. Держите четкую политику и по времени возвращения и по лежакам, тоже может быть проблема на этой почве.

В следующий раз торговаться уже легче будет, но старайтесь это делать с одним и тем же человеком, как правило это смотрящий за лежаками на пляже, на против отеля.

По поводу денег за девочек, так это везде везде. Здесь можно провести на холяву, если вы живете в бунгало, тогда не надо через ресепшен идти. Можно также и в основной корпус постараться проскользнуть незамеченными со стороны бассейна, это вы на месте увидите.

По цене-качеству нам отель очень понравился, хотя и минусы конечно есть.

Если еще что нужно спрашивайте, пока воспоминания не угасли.
Turisti
новичок

Страны: 11

Re: Согласен со всеми положительными отзывами

Сообщение Rafaello » 02 дек 2005, 12:50

Turisti писал(а):Согласен со всеми положительными отзывами был там на прошлый новый год.

на острове помогут разместится более удобно чем тем, кто толпой приезжает на пароме. Но поскольку вы не единственные кого он сюда привезет, четко договаривайтесь по времени. Если уведет в вас мягкость, то будет планировать ваш отъезд, так как ему по графику будет удобно. Держите четкую политику и по времени возвращения и по лежакам, тоже может быть проблема на этой почве.

В следующий раз торговаться уже легче будет, но старайтесь это делать с одним и тем же человеком, как правило это смотрящий за лежаками на пляже, на против отеля.

По поводу денег за девочек, так это везде везде.

1.По острову Ко Лан-преимушество биг бота(не паром)-20 бат стомость
билета,выбираеш сам любой пляж(30 бат по острову к любому пляжу),
цена на лежак 20 бат без проблем.Пляжей где то 5-6 по острову.
2. По девкам-морковкам смотри
http://www.der-einsatzplan.de/hotels/pa ... taya-2.htm
там море отелей где денег чтобы провести морковь в номер не
берут.
Rafaello
участник

Re: Согласен со всеми положительными отзывами

Сообщение Turisti » 02 дек 2005, 19:52

Rafaello писал(а):1.По острову Ко Лан-преимушество биг бота(не паром)-20 бат стомость
билета,выбираеш сам любой пляж(30 бат по острову к любому пляжу),
цена на лежак 20 бат без проблем.Пляжей где то 5-6 по острову.
2. По девкам-морковкам смотри
http://www.der-einsatzplan.de/hotels/pa ... taya-2.htm
там море отелей где денег чтобы провести морковь в номер не
берут.

За ссылочку спасибо, хотя из общения складывается впечатление, что в большинстве приличных отелей берут деньги, а в некоторых еще переписывают данные у морковки.

По поводу лежаков на островах, в сезон избытка нет. Уже к 9.00 большая часть занята (из личного опыта). А в декабре уже наплыв начинается, что там в не сезон не знаю.
Turisti
новичок

Jomtien Palm Beach

Сообщение Tranzzitnik » 03 дек 2005, 18:11

Тоже собираюсь в этот отель.Когда собираетесь ???
Знаю,что в конце Джомтьена есть недорогие и вкусные кафешки..
Можно ли подробнее об этом??? Покушать(особенно) я люблю!
Таиланд ти рак
Tranzzitnik
новичок

Re: Jomtien Palm Beach

Сообщение Turisti » 04 дек 2005, 00:02

Tranzzitnik писал(а):Тоже собираюсь в этот отель.Когда собираетесь ???
Знаю,что в конце Джомтьена есть недорогие и вкусные кафешки..
Можно ли подробнее об этом??? Покушать(особенно) я люблю!

По поводу кафешек в конце Джамтьена, даже не знаю что сказать. Как мне кажется, что почти сразу за Grand Jomtien Palace начинается затишье с туристической жизнью, дальше многие водители и не едут без нужды. Конечно, места перекусить найти можно, но на мой взгляд это не кафе, а маленькие забегаловки. Хороший комплекс кафе находится в начале Джамтьена в районе Jamtien Palm Beach. Более менее жизнь идет до середины пляжа, а потом и кафе и магазинчики почти исчезают. Бывалые, поправьте меня, если я неправ.
А по поводу, где хорошо, так это вы сами увидите, где почти нет свободных мест, значит там все нормально по всем параметрам. Может получится, что и подождать придется, у нас на прошлый новый год так пару раз было.
Turisti
новичок

Сообщение Uory » 05 дек 2005, 00:48

жил 3 года подряд в Jamtien Palm Beach, сразу за отелем(справа, если стоять лицом ) есть ресторанчик , первое слово не помню второе - Star , всегда сидит народ ,тайская кухня хорошая , ели знаменитый суп - Tom Yam , европейская кухня неплохая , рекомендую
Uory
новичок

Jomtien Palm Beach - Паттая

Сообщение Myst » 27 ноя 2008, 17:52

Отель бронировали в Москве с 13по 23 ноября обошлось в 75$ за ночь. Отель имеет прекрассный вид на залив. Жили мы на 14 этаже -вид потрясающий. Завтраки сносные(шведский стол) сервис отличный (каждый день меняют постельное бельё полотенца приносят зубные щётки пасту бритву для бритья и ещё кучу разных штучек) 2 бутылочки воды в день free надо только не выбрасывать тару. в отеле свои тенисные корты боулинг 2 бассейна. Единственное чем расстроился от номера так это наличие мааааленьких муравьёв.
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

Сообщение 6opoga » 28 ноя 2008, 11:44

Собираюсь с друзьями именно в этот отель уже в третий раз. В первый раз попали случайно, с тех пор и ездим.

Расположен в самом начале Джомтьена. Персонал очень ласковый (а где, интересно, не так?). Внос в отель моркови был 500 бат.
Кормежка хорошая, китайцев (которых там в сезон много) кормят отдельно. Прямо в отеле боулинг и снукер (цены, правда, не совсем гуманные). Еще во дворе постоянно стоит двухрядка-такси, на которой можно относительно задешево съездить куда-нибудь вдаль (мы в Си Рачу ездили). Из приколов - в холлах перед лифтами стоят вазы с песком для курильщиков, типа пепельница, так там персонал всегда из песка рисует картинки.

Главная прелесть - с отеля направо уходим на пляжик, про который все русские думают, что это гейский пляж. Может так и есть, не знаю, мне это не мешает. А вот отсутствие на этом пляже быдлообразных соотечественников вполне радует. По пути на пляж книжный магазин (и клуб обмена книгами), хороший выбор фантастики на английском.

P.S. Может хоть в этот раз доберусь до рыбного ресторана на верхнем этаже
6opoga
новичок

Сообщение thaipit » 28 ноя 2008, 11:58

[quote="6opoga"]
Главная прелесть - с отеля направо уходим на пляжик, про который все русские думают, что это гейский пляж. Может так и есть, не знаю, мне это не мешает.

Пляж не гейский, такой-же как и все остальные, просто люди не традиционной ориентации живут в близ лежащих отелях rabbit resort, dongtan resort
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение zealous » 28 ноя 2008, 15:43

Андрей 9 писал(а):Пляж не гейский, такой-же как и все остальные, просто люди не традиционной ориентации живут в близ лежащих отелях rabbit resort, dongtan resort
Ага, не гейский... Конкретно пидоский пляж, Рейнбоу Бич, даже флажок пидоский развевается, радужный. Правда, поближе к ПП пляж который, оттуда их выжили, хотя и там трутся, бывает.
zealous
активный участник

угу

Сообщение Myst » 30 ноя 2008, 18:47

zealous писал(а):
Андрей 9 писал(а):Пляж не гейский, такой-же как и все остальные, просто люди не традиционной ориентации живут в близ лежащих отелях rabbit resort, dongtan resort
Ага, не гейский... Конкретно пидоский пляж, Рейнбоу Бич, даже флажок пидоский развевается, радужный. Правда, поближе к ПП пляж который, оттуда их выжили, хотя и там трутся, бывает.

Свинья везде грязь найдёт.
Myst
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 29

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль