Вопрос такой, вот тут есть отзывы об отеле Jomtien Palm Beach,
а я еду с женой в Grand Jomtien Palace. Это одно и тоже, или нет, и если нет, то куда всё-таки я еду?
Всем спасибо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Макаров писал(а):а я еду с женой в Grand Jomtien Palace. Это одно и тоже, или нет, и если нет, то куда всё-таки я еду?
Всем спасибо....
Turisti писал(а):Согласен со всеми положительными отзывами был там на прошлый новый год.
на острове помогут разместится более удобно чем тем, кто толпой приезжает на пароме. Но поскольку вы не единственные кого он сюда привезет, четко договаривайтесь по времени. Если уведет в вас мягкость, то будет планировать ваш отъезд, так как ему по графику будет удобно. Держите четкую политику и по времени возвращения и по лежакам, тоже может быть проблема на этой почве.
В следующий раз торговаться уже легче будет, но старайтесь это делать с одним и тем же человеком, как правило это смотрящий за лежаками на пляже, на против отеля.
По поводу денег за девочек, так это везде везде.
Rafaello писал(а):1.По острову Ко Лан-преимушество биг бота(не паром)-20 бат стомость
билета,выбираеш сам любой пляж(30 бат по острову к любому пляжу),
цена на лежак 20 бат без проблем.Пляжей где то 5-6 по острову.
2. По девкам-морковкам смотри
http://www.der-einsatzplan.de/hotels/pa ... taya-2.htm
там море отелей где денег чтобы провести морковь в номер не
берут.
Tranzzitnik писал(а):Тоже собираюсь в этот отель.Когда собираетесь ???
Знаю,что в конце Джомтьена есть недорогие и вкусные кафешки..
Можно ли подробнее об этом??? Покушать(особенно) я люблю!
Ага, не гейский... Конкретно пидоский пляж, Рейнбоу Бич, даже флажок пидоский развевается, радужный. Правда, поближе к ПП пляж который, оттуда их выжили, хотя и там трутся, бывает.Андрей 9 писал(а):Пляж не гейский, такой-же как и все остальные, просто люди не традиционной ориентации живут в близ лежащих отелях rabbit resort, dongtan resort
zealous писал(а):Ага, не гейский... Конкретно пидоский пляж, Рейнбоу Бич, даже флажок пидоский развевается, радужный. Правда, поближе к ПП пляж который, оттуда их выжили, хотя и там трутся, бывает.Андрей 9 писал(а):Пляж не гейский, такой-же как и все остальные, просто люди не традиционной ориентации живут в близ лежащих отелях rabbit resort, dongtan resort
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование