Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
devopser писал(а) 10 апр 2025, 12:44:Итого = 72т.р
psiros писал(а) 16 апр 2025, 06:39:Кейс станет лучше, если сначала Вы навестите папу в России. Тогда он сможет сказать консулу, что едет с ответным визитом, это лучше.
А вот как только подадите на воссоединение, получить папе визу станет куда сложнее, ибо налицо будут иммиграционные намерения.
Goatgirl писал(а) 16 апр 2025, 07:01:Какая страна могла бы быть наиболее благоприятной и бюджетной на ваш взгляд, если конечно вы в курсе?
psiros писал(а) 16 апр 2025, 08:06:Сказать, что в России его теперь ничего не держит. Сказать, что он будет помогать сидеть с внуками (это может трактоваться как работа). Если всего этого избежите, то кейс нормальный.
Goatgirl писал(а) 16 апр 2025, 13:09:Если спросят, почему едете один, а не с супругой, ему придётся ответить, что она скончалась. В таком случае будет очевидно, что его в России ничего не держит, верно? А иначе как ответить.
Goatgirl писал(а) 16 апр 2025, 13:09:будет ли верным сказать, что здоровье жены не позволяло
Goatgirl писал(а) 16 апр 2025, 13:09:Что думаете?
Если спросят, почему едете один, а не с супругой, ему придётся ответить, что она скончалась.
Mielikki писал(а) 18 апр 2025, 16:28:Всем добрый день! Такой вопрос - при записи на интервью в Сербии (B1/B2) сайт записи (не тот, гдe DS-160 заполнять) просит указать тип последней визы, ее дату выдачи и срок действия. У меня на момент заполнения анкеты не было при себе старого заграна, и я указала примерно и ошиблась аж на один год. Новую DS-160 я подгружу, а кто-нибудь может поделиться соображениями, насколько эта информация про тип предыдущей визы, которую они при записи собирают, критична?
Поменять ее без отмены аппойнтмента нельзя. На собеседование я старый паспорт со всеми визами возьму.
Jеccy писал(а) 18 апр 2025, 23:55:Здравствуйте
1. Номер визы верный ? Ошибка только в дате ? Мне кажется ерунда ( я сама раньше заполняла анкету подруге и опечаталась у нее в дате рождения, никто ничего не сказал)
2. В Белграде куча мест вы можете безболезненно отменить и записаться снова
Если отменять и записываться снова, нужно же fee опять платить?
elle_nis писал(а) 27 апр 2025, 18:51:Подождать - появится ли? или брать, что есть?
Lana74 писал(а) 28 апр 2025, 11:56:если при записи на интервью нужно указать тип последней визы, то это имеется в виду виза США?
это же не сам ребенок заполнял и подписывал, который идет на собеседование? а родители за него заполняли и подписывали эту форму, он сам ничего не подписывал?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2