добрый день!
У кого-то получилось перевести мили AirAraba в мили Etihad?
На вопрос зачем переводить с утряской 2:1 - болтаются и тут и там, в Etihad больше миль, можно потратить по сехеме "мили + кеш", а у АА только на доп услуги и сгорят если не будет движения по мильному счёту до 31.05
По существу:
на сайте вроде всё понятно, аккаунты естественно на обеих АК на один e-mail
На основной странице под количеством накопленных миль жму ссылку "Transfer points to Etihad Guest"
открывается новое окно, авторизуюсь в программу лояльности Etihad, выкидывает на страницу профиля (вижу фио, кол-во миль Etihad)...
и всё - никаких полей ввода количества передаваемых миль, кнопок для подтверждения операции нет ни в окне AitArabia ни в окне Etihad
Пробовал разные браузеры - результат одинаковый, сообщений об ошибках нет, перевода миль тоже.
Если у кого-то получалось это сделать - пожалуйста покажите я не так делаю что-то, или это косяки актуальной версии web страниц (накосячено разработчиками).
Спасибо!
UPD. не смотря на то что возможность передачи баллов лояльности между этими перевозчиками заявлена на их сайтах, в разделе FAQ AA есть вопрос:
Могу ли я переводить баллы между AirRewards и другими программами лояльности?
На данном этапе возможность перевода баллов между AirRewards и другими программами лояльности не предусмотрена.
Может дело в этом... пожалуй надо писать в поддержку.