Сейчас этот форум просматривают: Xsay и гости: 6
SanAndreano писал(а):Если Вы докажете, что не были в Корее - а это элементарно - то должны деньги вернуть.
Sergey22 писал(а):Читаем внимательно - Попытка.......
Деньги не сняли и соответственно ничего доказывать не надо.
Михаил Гаврилов писал(а):Карта в интеренете не светилась ? В e-mail, на сайтах или иначе, как ?
Могли в банкомате прокатать. Их иногда ставят на обслуживание праллельные структуры. Тогда могли и пин снять
Да, кстати. Снять магнитную полосу можно и на глазах. Если приборчик усовершенствован.
Sergey22 писал(а):У меня вопрос к спецам. AQUA 8152 - я понимаю это название торговой точки, где пытались использовать карту? Можно узнать что это?
В Корею мстить не полечу
Георгий писал(а):А какая тебе разница? 100% магаз, торгующий либо электроникой, либо ювелиркой. К воровайкам твоей карты наверняка отношения не имеет.
mcsalex2 писал(а):по этому коду можно определить место где сняли деньги с вашей карты
Sergey22 писал(а): Система не пропустила платеж, т.к. для платежей карта открыта только для РФ (в данный момент)
mole писал(а):Вот я Вам скажу, у меня Альфа-Банк карточка VISA Классик и VISA Электрон. Так вот у них никаких там зон, запретов, смс нету ваше нихуя! Есть только неснижаемый остаток, который даже я снять не могу. И типа овердрафт если запрещен то в минус не попаду.
Плачу активно через инет и каждый раз трясусь
У жены VISA Классик Внешторгбанка, таже фигня.
Думаю в Сити открыть новую.
mole писал(а):2 Sergey22
Может у них там что-то и есть, но конкретно для монй карты они такого не предоставляют. Я это узнавал в отделении. У меня не Альфа Экспресс, у меня старая карта!
Sergey22 писал(а):Сейчас Альфа рекламирут новую услугу Сейф, что-то тоже связанное с карточной безопасностью, не вникал пока.
mole писал(а):Вот я Вам скажу, у меня Альфа-Банк карточка VISA Классик и VISA Электрон. Так вот у них никаких там зон, запретов, смс нету ваше нихуя! Есть только неснижаемый остаток, который даже я снять не могу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий