Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Inkol писал(а):Хочу поехать в Англию на 8 дней ( получается захватить аж 2 футбольных матча)...Собственно цель поездки - английский футбол и Лондон... Безусловно, в анкете писать про футбол не стоит скорее всего
HINDI писал(а):Zerokol и Azteka спасибо за ответы. Действительно приятно знать, что есть куда обратиться за разъяснениями в проблемных моментах по визе. На счет "Это Тир 4, господа и дамы. Велкам ту хэлл". Это точно. Столько заморочек! Спасает оптимизм и настойчивость.Всем хорошего дня!
heavyrail писал(а):Уважаемые господа, а по моему вопросу Re: виза в Великобританию внимательно читаем всю тему и FAQ никаких идей нету? А то уже на следующей неделе хотели бы подать, но нет ясности, какой вариант выбрать - подать с бронью одного отеля на все дни, а после получения визы переделать, или переделать сейчас, пока ещё места не разобрали, и в таком виде подать.
zerokol писал(а):HINDI писал(а):Zerokol и Azteka спасибо за ответы. Действительно приятно знать, что есть куда обратиться за разъяснениями в проблемных моментах по визе. На счет "Это Тир 4, господа и дамы. Велкам ту хэлл". Это точно. Столько заморочек! Спасает оптимизм и настойчивость.Всем хорошего дня!
я вообще то уже писал, что недавно вышли новые правила по Тир 4, и вы соответственно будете подопытной крысой с малопонятным результатом. Я бы сильно рекомендовал вам сократить курс и ехать на полгода.
HINDI писал(а):Я приняла во внимание вашу рекомендацию. Все взвесила, измерила и решила рискнуть.
zerokol писал(а):подайте с одним отелем, отели вообще там мало кого интересуют, это не немцы.
dimarik63 писал(а):Очень жаль,что на мою просьбу по Section 5 - Immigration History ни кто не откликнулся!!!!!!
HINDI писал(а):надеюсь, в этом случае вы не будете очень довольны, что оказались правы.
Azteca писал(а):Dodo70
Читайте FAQ, там написано.
zerokol писал(а):ТО, ЧТО НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:
.......
Основные документы, необходимые для подачи на туристическую визу:
........
2) Ваши финансовые документы. То, что вызывает наибольшее количество вопросов. Запоминаем раз и навсегда – БЕЗ ПОДОБНОГО РОДА ДОКУМЕНТОВ ВАШИ ШАНСЫ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ СТРЕМЯТСЯ К НУЛЮ.
........
в) справки НДФЛ;
zerokol писал(а):а у вас уже был отказ что ли?
Dodo70 писал(а):А тут в перечне вроде нет, но все тащат её.
HINDI писал(а):Zerokol, я правильно выбрала анкеты для Tier 4 - VAF-9 и PBS Appendix 8 General Student self assessment form?
Объективная реальность нам, увы, неподвластна, мы обречены на субъективизм. Но в целом, ваша мысль мне ясна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я