Сейчас этот форум просматривают: aranida и гости: 3
blacksnake писал(а) 18 апр 2025, 18:05:В некоторых банках оно может не очень очевидно отображаться. Не как приход, а как "разблокировка"
polina.liberman писал(а) 23 апр 2025, 09:40:Всем привет!
Есть две брони Key&Go в Испании и Италии: приходят ссылки на диджитализацию, начинаю проходить, пишут, что чек-ин для этого бронирования уже сделан.
Ладно, на мои права - я у них давно отцифрована, как постоянный пользователь, но в Италии водителем будет муж и его данных у итальянцев нет.
Это какой-то баг?
blacksnake писал(а) 23 апр 2025, 11:25:Имею историю Key&Go, делаю новую бронь, приходит запрос на оцифровку, успешно прохожу. Затем вторую бронь, приходит запрос на оцифровку, но при попытке пройти - пишет, что уже пройдено. Аналогично с третьей бронью. При этом продолжают прилетать письма о том, что от меня все еще ждут оцифровку.
polina.liberman писал(а) 23 апр 2025, 12:51:Вот и мне присылают очередное напоминание про то, что надо пройти отцифровку, захожу по ссылке - все ок, вы все прошли.
logmein писал(а) 28 апр 2025, 12:01:Через сайт и приложение не даёт вставить discount code, от слова совсем.
logmein писал(а) 28 апр 2025, 16:27:Спасибо за ссылку! Но там тоже нет ячейки для ввода discount code((
logmein писал(а) 29 апр 2025, 08:59:Вопрос ко всем, были ли обновления по кодам? Уже несколько лет пользуюсь, везде PATEAM работал. В прошлом году в Милане сработал. В Турции- пока не получается от слова совсем
logmein писал(а) 29 апр 2025, 08:59:Спасибо! Действительно, только там. Но к сожалению, традиционный PATEAM не работает, с 16, 2016 по 2018 пробовал, бесполезно.
Вопрос ко всем, были ли обновления по кодам? Уже несколько лет пользуюсь, везде PATEAM работал. В прошлом году в Милане сработал. В Турции- пока не получается от слова совсем
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто