добрый день.
Приехали под вечер. Заселились. На вокзале нас вез таксист индус, дал свою визитку.
Вечером просто погуляли возле отеля, осмотрелись и отдыхали. Договорились с таксистом, что утром заберет нас после завтрака.
На следующий день поехали с ним сначала на чайные плантации ВОН. Я сразу сказала, что все фермы мне НЕ интересны, я все это видела ранее. Поэтому, пока ехали, он рассказывал про историю этих плантаций и завез на точку, где не было туриков, но открывались красивые виды на чайные плантации. Мы погуляли минут 15, сделали фото без китайских туристов и поехали наверх. Там он обозначил место, где будет ждать. Договорились на полтора часа где-то, уже не помню. Мы побродили по плантации и пошли в известное кафе отметить мой ДР.
После был мшистый лес. отвез туда, там тоже свободное посещение где-то час-полтора и привез обратно в отель.
По цене уже не помню, в районе 100-200 долларов.
Групповые, возможно, дешевле, но я не хотела ни от кого зависеть и ни с кем ехать.
Остался телефон таксиста, но в них дефицита нет. Действительно много желающих отвезти и показать.
В горах быстро темнеет и холодает.
Поэтому, на завтраке долго не задерживайтесь, ехать там тоже прилично. Мы от отеля ехали минут 30 не меньше до первой точки, потом от нее в мшистый лес тоже не быстро.
И лучше все это сделать в первой половине дня.
После экскурсии поехали в тибетский храм. Побродили там до закрытия, очень милый, уютный, добрые люди. Энергетика хорошая.
Уже как раз и вечер наступил. Вызвали такси и поехали в ТЦ, там загрузились вкусняшками и фруктами, с которыми на следующий день поехали на Перхентианы.