Born Rules писал(а):GEORG78 писал(а):Немного непонятно причем здесь запись в ЕГРЮЛ и коды стаисстики и помойки? Неужели помойка не может иметь тот код под которым ты наличишь деньги?
Вообще то банки не просто так требуют указывать в назначении платежа за что конкретно платёж...
То же не отмазка. Например:
1) Мне по безналу поступил платеж в 100 руб. за 10 карандашей.
2) Я пускаю 99 руб на фирму помойку, с кодом статистики позволяющим продавать карандаши, и наличу бабки. В платежке пишу оплата за карандаши.
3) За 50 руб наличных я покупаю карандаши и передаю их покупателю по накладной.
4) Рисую накладную от помойки.
5) С 1 рубля плачу все налоги, а 50 кладу себе на карман.
Как меня налоговая возьмет за жопу? На каком основании они меня обвинят в том что я наличу деньги. Выше было сказано что надо привести директора. как я его приведу если он уволился. Или сделка была разовой и через полгода фирма съехала хрен знает куда.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:4real писал(а):Послушайте, у нас отличные законы, как юрист Вам говорю. Конституция - вообще одна из самых передовых. ГК, списанный с Гражданского Кодекса Голландии - очень хороший. Другие кодексы тоже нормальные. Одна оговорка - много подзаконных нормативных актов, принятых по компетенции разными органами, именно в этих актах и есть все безобразия, на основании которых чиновники людей отжимают.
При Сталине у нас тоже была самая демократичная и человечная конституция в мире .