Запись в Визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение FAN-FAN » 29 сен 2013, 00:50

Тема про запись в визовый центр Великобритании.

У вас есть два варианта:
1. Пытаться записаться в визовый центр по месту жительства.
2. Либо искать слоты в ближайших к России странах, с которыми есть прямое авиасообщение, и подаваться там.
Отдельная тема по этому вопросу Оформление визы в Великобританию за границей

Стенания, слёзы и проклятия оставьте для личных бесед со знакомыми. Здесь они никому не нужны.

Любые обсуждения или просьбы о ботах — это моментальный бан навсегда.
И для того, кто спрашивает, и для того, кто отвечает.
На форуме есть тема: Срочная запись на визу в Великобританию! Подготовка документов. - там и спрашивать/отвечать

Винский

Кризис закончился -Дно...
FAN-FAN
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Re: Запись в Визовый центр Великобритании

Сообщение mamamouse » 08 май 2025, 22:11

taliesyn, а мне ответили другое, но от этого не легче:

Thank you for writing to us.

There continues to be an unprecedented demand for international travel at all levels, directly leading to delays in visa processing as well as the availability of appointment slots allocated as per directives of the Embassies/Consulates.

Kindly keep checking for available appointment slots at regular intervals.

We appreciate your understanding!
mamamouse
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Винский » 08 май 2025, 22:18

taliesyn писал(а) 08 май 2025, 22:05:У них стандартный ответ что надо чистить куки

Иногда помогает.
Но если в Москве интернет глушится (сужу по ино-СМИ), то и это не поможет.
Сегодня за час заполнил анкету, прицепил документы и записался на сдачу биометрии на завтра в удобное время (правда не в РФ).
Может из РФ ссылка работает https://atlantis-abs-uk.vfsglobal.com/ - пробуйте
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение dmitry.nikolaev » 08 май 2025, 22:21

Делюсь своим личным опытом (выводы не претендуют на объективность): третий день попыток, вход на сайт заранее с "очищенными" от всего браузерами, два ноута, по два браузера на каждый (Firefox + Chrome), одна сеть интернета (wi-fi).

Наблюдение номер один: при входе в аккаунт с каждого последующего браузера, выкидывает из ЛК предыдущего,
Наблюдение номер два: первые секунды - не залог успеха, так как в моем случае сработало количество попыток,

Около 21.35 уже на втором ноуте в Chrome при очередной попытке выбора слота (Москва), free documents upload добавленный в заказ, ушел на очередной заход "пульсирующего круга", и в какой-то момент случайно закрыл этот браузер. При входе через "следующий" браузер загрузилось окно подтвержденной записи. при этом на почту уведомление не пришло, и при попытке загрузить confirmation letter появляется ошибка. Город записи Москва, раздавали сегодня слоты на 9 июня. Раздача идет со сдвигом на один месяц + один день, то есть 8 мая на 9 июня, 9 мая на 10 июня и так далее. В дни, когда предполагаемый день со слотами выпадает на выходной день ВЦ - слоты соответственно не выкладываются (то есть вчера и позавчера слоты не выкладывались).

Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Всем желаю удачи!
dmitry.nikolaev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mamamouse » 08 май 2025, 22:30

dmitry.nikolaev, спасибо, что поделились! Но разве при следующей попытке войти с другого браузера вас не ставит в очередь на 20-30 минут?
mamamouse
новичок

Сообщение dmitry.nikolaev » 08 май 2025, 22:33

Я примерно одновременно вставал в очередь во всех четырех браузерах около 21ч, очередь подходила, и я логинился вручную в каждый следующий браузер, после того как попытка записаться в предыдущем оказывалась неуспешна. Сработало в итоге в третьем браузере.
dmitry.nikolaev
новичок

Сообщение taliesyn » 08 май 2025, 23:53

mamamouse, такой ответ мне тоже приходил, когда я жаловалась на отсутствие слотов в течение месяца. А на жалобу по работе сайта с непрекращающимся кружочком мне ответили стандартным набором советов, который у них и на сайте висит
taliesyn
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение taliesyn » 09 май 2025, 00:21

dmitry.nikolaev, спасибо за советы. То есть Вы кнопкой Back вообще не пользовались, а сразу с другого браузера заходили после одной неудачной попытки? Кто-то раньше сумел записаться через хождение назад и вперёд, но у меня не получается, только кружок вертится
taliesyn
новичок

Сообщение Mari03 » 09 май 2025, 11:11

Поделюсь своим опытом записи, может кому-то поможет.
Слоты словила на 06 и 09 июня в Москву.
Заходила на сайт визового центра не раньше 21 часа, обычно в 21:05-21:10, чтобы успеть в очереди постоять, и как раз минут в 21:20 можно зайти на сайт и караулить слоты в 21:30.
Если войти раньше 21 часа, ,то срок вашей активации в аккаунте к моменту выдачи слотов как раз может закончиться и вас может разлогинить (так поняли с мужем, что даже если на сайте какую-то активность ведешь, то все равно у них есть какой-то период, через который автоматически может разлогинить).
В 21:30 выбирала слоты в середине дня - с 12 до 16, тк в эти промежутки было больше всего слотов (вроде).
Дальше быстро все прокликивала. где предлагает варианты выбрать какой-то сервис - пропускала, не тратила время (муж сначала выбирал, но это ни на что не влияет), дальше быстро кликала на согласие с условиями и потом confirm (несколько раз не жала, чтобы не заблокировали).
Всегда начинал крутиться кружок белый, я ждала 2-3 секунды, ничего не происходило,, я обновляла страницу, дальше нажимала на Edit, где время слотов указано, и снова быстро выбирала слоты и прокликивала, 2-3 секунда ждала, обновляла страницу. И так пока сайт не начинал блокировать меня. В данном случае можно переключиться на мобильный интернет (если до этого на вай-фае допустим были), обновить страницу и снова можно выбирать слоты. Таким образом он в очередь обратно не отбрасывал.

В какой-то момент после таких атак он все равно выбрасывал меня. Но потом когда заходила снова, уже увидела, что запись была осуществлена!
То есть сразу при успешной записи никакого подтверждающего окна не всплывало!

Когда удалось записаться на 06 число, узнала об этом только на след день, тк когда судорожно записывалась, меня в какой-то момент выбросило из аккаунта и потом ничего не загружалось, я и закрыла это дело, послав на три буквы. А оказалось, что запись прошла.
Второй раз точно так же было, никакого подтверждения, только после захода в свой профиль в ВЦ спустя минут 20, увидели, чтт запись также осуществилась.

В первый раз записалась не с первой попытки выбора слота, а в какие-то из следующих попыток. То есть сначала выбирала время слотов 15-16 часов, потом переключилась на 14 часов.
И только на след день увидела , что запись осуществилась на 06 июня в 14 с чем-то часов.
Так что необязательно только с первой попытки выбора слота можно записаться.

Надеюсь, кому-то поможет, всем успехов!
Mari03
новичок

Сообщение anna.u.eliseeva » 09 май 2025, 12:44

Добрый день!

Уже больше месяца не можем поймать слот для подачи документов. Пытаемся каждый день в разное время, из Англии и из России.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли попробовать просто прийти утром и просить аппойнтмент на тот же день? Виза нужна для мамы гражданина Великобритании. Слышала, что родственникам можно прийти в порядке живой очереди. Буду благодарна за любые советы, уже не знаем что делать.
anna.u.eliseeva
новичок

Сообщение MarinaPir » 09 май 2025, 13:46

Mari03 писал(а) 09 май 2025, 11:11:Второй раз точно так же было, никакого подтверждения, только после захода в свой профиль в ВЦ спустя минут 20, увидели, чтт запись также осуществилась.

Ну вот и подобие объяснения о невозможности добраться до слота - каждый, кому удается прорваться, как потом выясняется, записывается несколько раз, вышибая для других необходимые - но для записывающегося лишние слоты. :-(
MarinaPir
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение mamamouse » 09 май 2025, 13:50

anna.u.eliseeva, конечно, так и есть, почитайте предыдущие 5 страниц, там несколько похожих кейсов.
mamamouse
новичок

Сообщение taliesyn » 09 май 2025, 14:27

Mari03, как Вы снова заходите на сайт? Через ссылку от UKVI? Или напрямую сразу на сайт vfs? Я сейчас попыталась зайти напрямую по ссылке которую Винский на этой страничке давал, не пускает. А через UKVI попадаю на страницу vfs для записи, значит существующей записи никакой нет?
taliesyn
новичок

Сообщение Mari03 » 09 май 2025, 16:01

taliesyn, я через ссылку от ukvi всегда заходила и подтвержденную запись увидела, зайдя через ссылку.
В личном кабинете запись отображается сразу, как на сайт vfs редиректится. Если там не отображается ничего, а дает дальше пройти до окна, где слоты выбираются, значит записи нет
Mari03
новичок

Сообщение dmitry.nikolaev » 09 май 2025, 20:52

taliesyn писал(а) 09 май 2025, 00:21:dmitry.nikolaev, спасибо за советы. То есть Вы кнопкой Back вообще не пользовались, а сразу с другого браузера заходили после одной неудачной попытки? Кто-то раньше сумел записаться через хождение назад и вперёд, но у меня не получается, только кружок вертится

Добрый вечер! Пользовался около 2-3 раз, потом менял браузер
dmitry.nikolaev
новичок

Сообщение BS_Tourist » 09 май 2025, 21:03

Всем привет!
Сегодня в 20.30 поймал 2 записи на 9 июня. На запись ушло 2 дня с момента оплаты сбора.
По советам выше мониторил сайт в течение всего дня (за весь день ни одного слота), к вечеру, в очередной раз нажимая в кабинете на просмотр свободных дат, увидел окно - нажал - ошибка, далее кнопка back, далее вновь свободные окна (делал в торопях на нервяках поэтому не особо видел куда и что нажимаю) - в итоге запись есть. Вторую запись поймал в след за первой по такой же схеме: первый слот отбой, кнопка back и уже успешный букинг. Вообще весь экшен ожидал на 21.30, но видимо открыли свободные окна или "отказники". Подтверждение пришло сразу на почту.
Всем удачи.
BS_Tourist
новичок

Сообщение poddavki » 09 май 2025, 21:43

Mari03 писал(а) 09 май 2025, 11:11: я ждала 2-3 секунды, ничего не происходило,, я обновляла страницу, дальше нажимала на Edit

кто еще не - не повторяйте моих ошибок, не обновляйте страницу (естественно)
poddavki
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Liubovkull » 09 май 2025, 21:46

слоты то были, но что делать с этим белым кружочком - не ясно((( все советы перепробовала((
Liubovkull
участник

Сообщение Liubovkull » 09 май 2025, 21:47

я с 19.30 проверяла сегодня сайт и дождалась очереди на 21.30...и всё впустую
Liubovkull
участник

Сообщение Mikelena30 » 09 май 2025, 21:49

Я видела, что на каждый час по 12 слотов, но за 11 минут с 3-х устройств ни одного не поймала.
Mikelena30
новичок

Сообщение mamamouse » 09 май 2025, 21:55

У меня получилось!!! Спасибо всем за советы. Итак: на 2х телефонах встала в очередь на сайт в 21:10 в 3х разных браузерах. Время ожидание было разным. В итоге с браузера Яндекса зашла на сайт в 21:23, ждала по секундомеру и ровно в 21:30:00 нажала на кнопку “continue”, в Ростове было только 2 слота на 10 июня в 09:00 и 10:00, очень быстро тыкнула в 09:00 и быстро прокликивала не глядя до кнопки «confirm”, белый шарик грузился долго, после я тыкала назад, выбирала слот в 10:00, потом Москву (там было ооочень много слотов). В какой-то момент меня выкинуло, а на почту пришло заветное подтверждение. Надеюсь, успеют открыть визу, у нас вылет 20 июля.

Что хочу сказать: процедура записи на подачу документов через этого посредника - та еще нервотрепка. Так не должно быть и в TLS так не было. В прошлом году подавала на визу в Ирландию, все было более-менее нормально. Надеюсь, они исправят свои недочеты. Всем удачи!
mamamouse
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль