Mari03 » 09 май 2025, 11:11
Поделюсь своим опытом записи, может кому-то поможет.
Слоты словила на 06 и 09 июня в Москву.
Заходила на сайт визового центра не раньше 21 часа, обычно в 21:05-21:10, чтобы успеть в очереди постоять, и как раз минут в 21:20 можно зайти на сайт и караулить слоты в 21:30.
Если войти раньше 21 часа, ,то срок вашей активации в аккаунте к моменту выдачи слотов как раз может закончиться и вас может разлогинить (так поняли с мужем, что даже если на сайте какую-то активность ведешь, то все равно у них есть какой-то период, через который автоматически может разлогинить).
В 21:30 выбирала слоты в середине дня - с 12 до 16, тк в эти промежутки было больше всего слотов (вроде).
Дальше быстро все прокликивала. где предлагает варианты выбрать какой-то сервис - пропускала, не тратила время (муж сначала выбирал, но это ни на что не влияет), дальше быстро кликала на согласие с условиями и потом confirm (несколько раз не жала, чтобы не заблокировали).
Всегда начинал крутиться кружок белый, я ждала 2-3 секунды, ничего не происходило,, я обновляла страницу, дальше нажимала на Edit, где время слотов указано, и снова быстро выбирала слоты и прокликивала, 2-3 секунда ждала, обновляла страницу. И так пока сайт не начинал блокировать меня. В данном случае можно переключиться на мобильный интернет (если до этого на вай-фае допустим были), обновить страницу и снова можно выбирать слоты. Таким образом он в очередь обратно не отбрасывал.
В какой-то момент после таких атак он все равно выбрасывал меня. Но потом когда заходила снова, уже увидела, что запись была осуществлена!
То есть сразу при успешной записи никакого подтверждающего окна не всплывало!
Когда удалось записаться на 06 число, узнала об этом только на след день, тк когда судорожно записывалась, меня в какой-то момент выбросило из аккаунта и потом ничего не загружалось, я и закрыла это дело, послав на три буквы. А оказалось, что запись прошла.
Второй раз точно так же было, никакого подтверждения, только после захода в свой профиль в ВЦ спустя минут 20, увидели, чтт запись также осуществилась.
В первый раз записалась не с первой попытки выбора слота, а в какие-то из следующих попыток. То есть сначала выбирала время слотов 15-16 часов, потом переключилась на 14 часов.
И только на след день увидела , что запись осуществилась на 06 июня в 14 с чем-то часов.
Так что необязательно только с первой попытки выбора слота можно записаться.
Надеюсь, кому-то поможет, всем успехов!