Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VigaBrand[CDF] писал(а):Жольц, красава! Свести дисперсию к минимуму грамотным риск менеджментом - это сильно . Что в мат. ожидании? ярд?
Hyperion писал(а):Stepasko, может стрик случился из-за разгульной жизни и отсутствия концентрации? Сам хочу уехать в Тай в июне-июле, по примеру ребят с цгм. Если не сложно ответь на пару вопросов, хочу все заранее обсчитать. Как там вообще с концентрацией-мотивацией, если такой разгул вокруг? Сколько столов играешь, сколько рук выходит? В каких румах катаешь, нужно ли использовать прокси-vpn? Какой интернет используешь? Проблематично ли подключить в аппартаменты adsl, или найти жилье за 8000 бат с adsl инетом? Заранее спасибо!p.s. Прочитал всю ветку с самого начала, нормал ты там отжигаешь! Желаю, как говорится, чтоб х.. стоял и флеш почаще доезжал!!
sonorus писал(а):влезу со своим прожиточным минимумом:жилье - 8000 плюс вода свет (от 350 до 1200)байк - 2000 плюс бензин (еще 1200-1500)еда - (меньше чем на 7000 питаться не удавалось) - а если с пивом - то и 10 000ну и стирка - батт 300 в месяц (не в прачечной)курево - 1 пачка в день а иногда и более - 2100 -3000 в месяц.... Интересно а у автора как?
Медицинскую страховку удобней обсуждать в соответствующих темах : и др.Lake of Tears писал(а):Опять всплыла тема с медицинской страховкой ...
Нужна ли она, если планируется длительный срок, от двух месяцев? Где делать, сколько стоит?
vladimir romanov писал(а):Реально электричество стоит 3 с чем-то бата за квт, если ничего не изменилось за три месяца.
Товарищ Бендер писал(а):Что-то ты Spepasko не загорел совсем за столько месяцев. Я за 3 недели в негра превратился, специально не загорая.
Жду рассказ про бюджет. Мысль последовать примеру иногда посещает в этой серости. Только охватить не только Тай, но и всю, пока еще не охваченную Азию. На работе дружески намекают на отпуск за свой счет на 6-9-12 месяцев, хотя положено только на 3. Денег достаточно, чтоб не работать продолжительное время. Хотел купить квартиру в Москве, но передумал. Не только покупать квартиру, но и продолжать жить в России.
Stepasko писал(а):Здарова, Веталь! Это биржевые термины (ярд в частности)? Как сам? В мат ожидании 1кк$!
человек-паук писал(а):"Stepasko"] Самую большую дозу солнечных лучей принял в ГОА..
оно и видно , если так подстригся , приезжай скорее на самуй , по мне тот же гоа(природа местами похожа), только круче , здесь всё охуенно , особенно интересна местная литература , прикинь, сидишь читаешь слушаешь пенье птиц и одновременно играешь в свой комьпьютер, погода СУПЕР! сваливай с птт, перестригись или гриву покрась .
Михаил SMS писал(а)::twisted:
Жолик - ты молодец!!! Удачи в Тае! Ты в данный момент где находишься в Тае? С уважухой из Красноярска.
человек-паук писал(а):если так подстригся , приезжай скорее на самуй
перестригись или гриву покрась
SAPSAN0 писал(а):Хорош халтурить!!!! Давай хоть по четверостишию отписывай - каждый день!
Romeo001 писал(а):У тебя есть скайп? Хотел узнать ценники на жилье еду на Самуи, как отличаются от Паттайи?
Niger4uk писал(а):Судя по вентилляторам на фотках, дом без кондея что ли ?
Gnomplachet писал(а):Дядька смешные у тебя вписки - ты наверно дромоманией (страсть к перемене мест) заболел
Niger4uk писал(а):Судя по вентилляторам на фотках, дом без кондея что ли ?
Niger4uk писал(а):Вопрос к автору на засыпку. Не собираешься ли в ближайшее время выдвинуться хотябы на недельку в Камбоджу и Вьетнам ? Буду в ПТТ в мае сего года, можно было бы замутить.. да и книги там можно почитать неплохие да и пиццу поесть хэппи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде