Kira7300 » 15 май 2025, 02:28
Добрый день. Для статистики: подавались несколько дней назад на визы в Джакарте: туристическую для меня и F1 для дочери- она в США учится в университете уже 4 года. Интервью проходили вместе, в одном окне- так предложили при проверке документов еще на входе. Мне одобрили быстро после нескольких вопросов: когда я была в Мексике ( посмотрел мой старый паспорт- там очень много штампов и шенген на 5лет), кто платит за обучение дочери, когда я планирую приехать к ней, где находится мой город в России, кем я работаю, что делают на моем предприятии- тут спросил название- гуглил, наверное или есть какой-то список. А вот у дочери административная проверка, спрашивал про участие в группах- она не участвует и друзей таких нет, как и подписок в соцсетях. Очень расстроились, конечно- она уже закончила первый курс PHD там. Собеседование было в 7.45, были там час. В 18ч. пришло письмо о готовности визы к выдаче.
Подскажите, была ли у кого-то такая административная проверка- студентов, как долго ждали? Можно ли забрать паспорт, пока она идет, а потом привезти его, в случае положительного решения?
Последний раз редактировалось
Kira7300 15 май 2025, 02:36, всего редактировалось 1 раз.