Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
dimarik63 писал(а):Section 5 - Immigration History
You stated that you had been refused a visa for the UK.
Where were you refused ?
When did you apply ?
What type of visa did you apply for ?
Did you appeal the decision ?
Yes No
How does this application differ ?
Кто нибудь помогите заполнить этот пункт анкеты ...... Спасибо!!!
HINDI писал(а):Zerokol, я правильно выбрала анкеты для Tier 4 - VAF-9 и PBS Appendix 8 General Student self assessment form?
dimarik63 писал(а):DarkAbys а как вы отвечали на Is there any other information you wish to be considered as part of your application?
Amparo писал(а):Здравствуйте!
У меня вопрос наверное преимущественно к Azteca.
Хочу приложить документ о собственности на квартиру. Но он у меня в виде нотариального договора об обмене квартир (находящихся в собственности) от 1998 года, заверенный в БТИ. Док-та из Юстиции нет, т.к. на тот момент это учреждение не функционировало (хотя и было создано с 1.01.1998), ну а потом так и не удосужилась зарегистрировать... Документ такой замороченный с кучей запутанного текста и фамилий (обмен аж тройной был), стоит ли его прикладывать с кратким переводом? Подумала тут, может британцы не поймут что за документ такой, да еще за фальшивку сочтут??? Уже всего боюсь)))
Azteсa, через вас проходят доки на квартиру, отличные от свидетельства из юстиции?
Понимаю, что документ не особо значащий, но хоть какие-то связи с Родиной, а то у меня ни мужа, ни детей ))
Dodo70 писал(а):Azteca
Прошу прощения за назойливость. Я разобраться хочу: форма 2НДФЛ - в ФАКе указана среди обязательных документов. Но многие, судя по отзывам, её не подают. Почему о ней речь вообще поднялась? На Шенген (Шведам) не подавал, так её и в списке не было. А тут - не понятно. Кто-то подаёт, кто-то - нет. Вы, как человек, безусловно, авторитетный, подскажите, пожалуйста - отсутствие этого документа может служить основанием к отказу в визе?
Azteca писал(а):Так вот, было особо отмечено, что отныне людям, которые подают документы на получение английской визы, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО предоставлять НДФЛ-2 и/или копию трудовой - это значительно облегчит получение визы. Потому что слишком уж много фейковых справок...англичанам это надоело.
zerokol писал(а):Azteca писал(а):Так вот, было особо отмечено, что отныне людям, которые подают документы на получение английской визы, ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО предоставлять НДФЛ-2 и/или копию трудовой - это значительно облегчит получение визы. Потому что слишком уж много фейковых справок...англичанам это надоело.
доигрался хуй на скрипке
Olkagr писал(а):Добрый день,
Планируем с мужем поездку в Великобританию на 21 день.
Уже куплены авиа билеты 23.04 - 14.05.10.
Муж работает, официальная должность инженер информационных технологий. Может взять справку о з/п в 75 000 (можно и больше) + ксерокс трудовой (там работает с 1 авг 2008).
Есть документы о владении авто + только что была продана вторая машина (договор купли-продажи на 83 000 руб.)
Взяли выписку со счета, на котором 270 000 руб. + расшифровка движений за год (движения были, но 230 000 были положены в течение последней недели)
Планируем в анкете также написать в комментариях, что муж деньги получает и хранит наличными, а для поездки положил их на счет + добавить комментарий, что продав вторую машину, полученные средства решили потратить на путешествие.
Я - студентка (учиться еще 1,5 года). Есть справка с учебы + письмо от научного руководителя о том, что поездка не скажется отрицательно на моей научной работе.
Еду за счет мужа.
Также в анкете хотим указать, что каждый из нас в поездке собирается потратить по 100 000 руб.
Имеющиеся визы:
Муж - Япония (бизнес виза), США (открытая бизнес виза на 2 года), Германия (гостевая 17 дней в 2009 году)
Я - Германия (гостевая 17 дней в 2009 году)
Вопрос, есть ли шансы? Или что надо сделать, чтобы их увеличить? Документы хотим подавать в начале следующей недели.
Заранее спасибо за ответы.
Olkagr писал(а):Добрый день,Планируем с мужем поездку в Великобританию на 21 день.Уже куплены авиа билеты 23.04 - 14.05.10.
Olkagr писал(а):zerokol, спасибо за ответ!Билеты на самолет электронные, брали в Люфтганзе по скидке (сейчас из ряда Российских городов можно полететь со скидкой в 30-50%) - т.е. они уже на руках - если сдадим - вернут только топливный сбор. Поняли, что перебрали с длительностью через несколько часов после того, как списали деньги с карточки (
Azteca писал(а):а нахера вааще прикладывать билеты?
3) НЕ НУЖНО, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЮТ ЖИЗНЬ авиабилеты – копии или электронная бронь.
heavyrail писал(а):Azteca писал(а):а нахера вааще прикладывать билеты?
А что, уже не надо стало? Я вот тоже собирался прикладывать. В ФАКе же тут написано:3) НЕ НУЖНО, НО ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧАЮТ ЖИЗНЬ авиабилеты – копии или электронная бронь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я