Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
msholga писал(а): Пытались пройти по туристической тропе на другой пляж. Дорога трудная, нужна хорошая обувь. На середине пути тропа разрушена оползнем. Пришлось спуститься к морю и идти по воде долго и трудно. Но на обратном пути был отлив и дошли быстро.
Рядом с пляжами кораллов нет. Нужно обязательно брать лодку или идти с группой по 80 бат с носа.
Автобус Пукет-Курабури стоит 160 бат (идет 4 часа) - .... от куда отправляется, в какое время лучше стартовать, как на нем ехать обратно (место отправки, время,), придется вечером ночевать в Курабури на обратном пути?
Спидбот уходит с пирса Курабури. До пирса от остановки, вроде бы минут 15 езды. На пирсе есть штаб нац. парка. Там можно забронировать проживание, если оно не забронировано раньше. Билеты на спидбот, думаю, купить не проблема - лично я планирую в отеле, где буду ночевать.спидбот Курабури-Сурин 1300 бат туда-обратно. Спидбот уходит 1 раз в день в 9:00. - ... от куда отправляется, где брать билеты, как уплыть обратно на этом боте (в каое время, на что обратить вниманние)?
msholga писал(а):Автобус Пукет-Курабури стоит 160 бат (идет 4 часа) - .... от куда отправляется, в какое время лучше стартовать, как на нем ехать обратно (место отправки, время,), придется вечером ночевать в Курабури на обратном пути?
msholga писал(а):спидбот Курабури-Сурин 1300 бат туда-обратно. Спидбот уходит 1 раз в день в 9:00. - ... от куда отправляется, где брать билеты, как уплыть обратно на этом боте (в каое время, на что обратить внимание)?
msholga писал(а):Переночевать можно в Курабури за 300 бат. - ... на пути туда и обратно, адреса, явки,пароли?
Сразу за оползнем тропа продолжается, но недалеко. Потом будет мосточек разрушенный, осталась только одна балка и перила. Если не страшно, то можно аккуратно пройти по балке, держась за перила.
В палатке все бы ничего, но духота убийственная, даже при открытых окошках. Поэтому, больше одной ночи выдержать трудно. Спасала бутылка коньяка, в качестве снотворного.
Бунгалки в сезон все забуканы, поэтому либо заранее бронировать, либо ехать на удачу. Есть бунгалки с кондиционером (правда не знаю, работает он или нет).
В столовке жратва отстой, рыбы на всех действительно не хватает. Не врубаюсь, кругом море, а рыбы нет
В общем, надо заранее затариваться спиртным, крекерами, консервами и прочим сухпайком.
Все там напоминает пионерский лагерь, включая общие душ и туалеты.
Отливы довольно сильные, но даже в отлив можно купаться в протоке между островами.
Остров сказочный, красота божественная. Обязателен к посещению. Но больше двух дней там делать нечего ИМХО.
зы. Еще там живет то ли варан, то ли игуана большая. Кормится отходами от столовки. Жаль не успел заснять, пока бегал за фотиком, она съ...лась в лес.
.anna_lilit писал(а):Сразу, как высадились в Курабури, напротив остановки - турагенство Тома.
Dale_Cooper писал(а) 28 дек 2013, 15:44:Он сейчас открыт для посещения в сезон (февраль 2014)?
сколько плыть от као-лака по времени?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда