Angie0801 » 11 ноя 2025, 10:42
Напишу свою историю, на форуме помогали много.
Кейс был хороший, много поездок очень, были визы США до 2021 года, великобритании текущая 2 года. 29 лет незамужем.
Американцы доставили немного головной боли:
Заполняла анкету в августе до нововведений об Астане и Варшаве. В ЮК как турист.
Собеседование 31 октября, Лондон. Очередь снаружи на час, первое окошко, отпечатки и третье окошко. Стояла следующей в окошке где была офицер афроамериканка и передо мной девушка европейка, учащаяся на PHD в Англии, уж не знаю что за проблемы были, вроде ехала по учебе в Америку, но кейс был видимо не очень и растянулся на 30 минут, офицер куда то уходила, вернулась и дала отказ.
Мой черед: Кем вы работаете? Финансовый Аналитик в большом е-коммерс, управляю….(прервала) Где живите в uk? Я не живу в uk…(прерывает) Вы тут на каникулах? Я посещаю своего МЧ. У меня есть тут..(лезу в бумажки)..мне никакие документы от вас пока не нужны. (Очень долго печатает) и выдает распечатку с галочкой у 221г.
Я не знала что это, думала отказ. Говорю ей что записывала до новой политики. Она такая да я вижу у вас много поездок и это хорошо, но не могу ничего сделать.
Это была пятница, ушла из посольства с паспортом и думала что отказом.
В понедельник приходит сообщение на почту: несите свой паспорт в курьерскую службу. Я немного была в шоке. Хаха. С какой стати скажи они будут какой то кейс снова открывать и откуда мощности на это? В итоге ChatGPT сказал что 221г это не совсем отказ. Паспорт отнесла, и даже написал им вопрос на почту. Хотя в базе кейс числился как Refused. На следующий день ответили, что да-да, мы ждем ваш паспорт. В итоге получили они в среду, в четверг статус поменялся на Administrative Processing. В пятницу Approved. 10 ноября issued.
Конечно, я не ожидала что это так затянется. Рейс назад был у меня в пятницу, пришлось улетать без паспорта, в котором кстати еще и UK виза…то есть теперь через людей как то паспорт свой вылавливать…
Приятно, что дали без резиденства, но довольно таки не просто все…
У меня есть пара вопросов, если кто знает…
После Administrative Processing дают только на 1 год?
Если статус уже issued не понимаю когда забирать паспорт с пик поинта? На почту ничего пока не приходило…