Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Со стыковками в 9 часов ночью, неудобными креслами и очень тесной компановкой в 777? Спасибо. Суперность Эмиратов чрезмерно перегрета неоправдаными слухами, обычная авиакомпания.Stepanych@co писал(а):ГражДане дорогие! Берегите здоровье,нервы и деньги!Летайте Эмирэйтс
Stepanych@co писал(а):Ну во первых стыковки есть и по 4 часа.
Stepanych@co писал(а):А ил-96 конечно пипец какой не тесный.
Stepanych@co писал(а):И бухать под креслом конечно не сравнимо комфортнее, чем пить культурно,причём бесплатные алкогольные напитки,причём в неограниченных вашим здоровьем колличествах,
Stepanych@co писал(а):правда сидя в "тесном" кресле В-777.Да и всё это за цену неизмеримо меньшую чем в Эрофлоте.
Stepanych@co писал(а):А разогретым слухам верить не надо.Просто 1 раз надо попробовать, но это как говорится ИМХО
Stepanych@co писал(а):ГражДане дорогие! Берегите здоровье,нервы и деньги!Летайте Эмирэйтс
makus писал(а):Stepanych@co писал(а):Ну во первых стыковки есть и по 4 часа.
Есть, но не факт, что удасться взять на них билеты по вменяемой цене. Да хоть и 2 часа, пересадка она и есть пересадка.Stepanych@co писал(а):А ил-96 конечно пипец какой не тесный.
У АФЛ А330-200 стоит. Если и меняют его на 96, то редко. Точно также Эмираты меняют 380 на очень неудобный 777Stepanych@co писал(а):И бухать под креслом конечно не сравнимо комфортнее, чем пить культурно,причём бесплатные алкогольные напитки,причём в неограниченных вашим здоровьем колличествах,
Наличие спиртных напитков на борту меня волнует в последню очередь. Если очень надо, то мне совершенно не проблема купить несколько мензурок на борту АФЛ.Stepanych@co писал(а):правда сидя в "тесном" кресле В-777.Да и всё это за цену неизмеримо меньшую чем в Эрофлоте.
Билеты АФЛ до БКК за 21-22 т.р. вполне доступны тем, кто озаботился этим заранее. Что соответствует дешевым тарифам Эмиратов, только есть разница, с пересадкой или без?Stepanych@co писал(а):А разогретым слухам верить не надо.Просто 1 раз надо попробовать, но это как говорится ИМХО
А чего пробовать то? Летали, видели, ничего особенного.
Безусловно стоит. Но кто озаботился заранее взял на АФЛ на следующий новогодний период без каких-либо проблем билеты по 21-22 т.р. Посмотрите эмиратовский ценник на этот период.Stepanych@co писал(а):Так я думаю, что "небольшая " такая разница в 40000руб. стоит даже и 5 часов пересадки в Дубаи
Да в части рейсов на БКК я в курсе (и это хорошо). Я в общем о АФЛ имел в виду.kir72 писал(а):Мензурок нет и больше не будет. Продажи алкоголя нет в эконом классе. Запретили как в трансах.
Безусловно стоит. Но кто озаботился заранее взял на АФЛ на следующий новогодний период без каких-либо проблем билеты по 21-22 т.р. Посмотрите эмиратовский ценник на этот период.[/quote]makus писал(а):Stepanych@co писал(а):Так я думаю, что "небольшая " такая разница в 40000руб. стоит даже и 5 часов пересадки в Дубаи
Stepanych@co писал(а):Меня не интересуют ценники на НГ период.Я говорю лишь про тот период на который мне лично нужны были билеты.И на тот период разница в цене была та о которой я сказал. Аэрофлотом я налетал в своей жизни достаточно, и прекрасно представляю разницу в сервисе на борту.Слава богу ,что сейчас есть выбор какими а/л. летать. И АФЛ по соотношению цена-качество стоит далеко не на первом месте.
То что у Эмиратов нужно все ранво идти на стойку для получения картонки. У АФЛ с домашней распечаткой посадочного (при отстутствии багажа) сразу идешь на границу. С багажом сбрасываешь его на любой стойке.Stepanych@co писал(а):Это простите чем надо уметь пользоваться? И чем это он лайн регистрация на АФЛ отличается от "псевдо"регистрации на Эмирэйтс.
Stepanych@co писал(а):Что касается Шарика ,так он по мне большая помойка ,чем Домик.Но это кому как.
Если что-то поменялось в ДМЕ с ноября, то я только рад за ДМЕ. В ноябре он-лайн регистрация была именно "псевдо". В части Эмираты vs АФЛ, то никто не спорит, если на данные даты Эмираты (Катары, Турки etc) дают существенно лучший (как минимум 200 юсд за 1 билет) ценник чем АФЛ, то летим иной а/к. Но при равенстве цены ну никаких преимуществ Эмиратов перед АФЛ не увидел. Ну только если покататься на 380, но это один раз, как что-то новое, а так самолет как самолет.Stepanych@co писал(а):Ну и в чём разница? Я точно так-же с распечатанным посадочным талоном иду на стойки регистрации,багаж то сдавать надо.И никто мне его ни на какую картонку не меняет, а просто пишут от руки номер гейта. Если без багажа-милости просим на границу." 2 недели как вернулся.
gurd писал(а):Летаю только прямыми - Трансами и Аэрофлотом. Вторым понравилось больше, показалось что самолёты новее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду