Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Покупка авиабилетов Аэрофлота в Бангкок

Сообщение PUTMANN » 14 мар 2010, 11:29

После общения со знакомым, который совсем недавно , благодаря аэрофлоту, лишь чудом не потерял стыковку в столице нашей Родины, аэрофлотовские билеты поменял на "свиссов".Доверия, ровно как и сквозной регистрации багажа, нет.
PUTMANN
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 11:32

ГражДане дорогие! Берегите здоровье,нервы и деньги!Летайте Эмирэйтс
Stepanych@co
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 17

Сообщение makus » 14 мар 2010, 11:46

Stepanych@co писал(а):ГражДане дорогие! Берегите здоровье,нервы и деньги!Летайте Эмирэйтс
Со стыковками в 9 часов ночью, неудобными креслами и очень тесной компановкой в 777? Спасибо. Суперность Эмиратов чрезмерно перегрета неоправдаными слухами, обычная авиакомпания.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 11:59

Ну во первых стыковки есть и по 4 часа.А ил-96 конечно пипец какой не тесный.И бухать под креслом конечно не сравнимо комфортнее, чем пить культурно,причём бесплатные алкогольные напитки,причём в неограниченных вашим здоровьем колличествах,правда сидя в "тесном" кресле В-777.Да и всё это за цену неизмеримо меньшую чем в Эрофлоте. А разогретым слухам верить не надо.Просто 1 раз надо попробовать, но это как говорится ИМХО
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение makus » 14 мар 2010, 12:14

Stepanych@co писал(а):Ну во первых стыковки есть и по 4 часа.

Есть, но не факт, что удасться взять на них билеты по вменяемой цене. Да хоть и 2 часа, пересадка она и есть пересадка.
Stepanych@co писал(а):А ил-96 конечно пипец какой не тесный.

У АФЛ А330-200 стоит. Если и меняют его на 96, то редко. Точно также Эмираты меняют 380 на очень неудобный 777
Stepanych@co писал(а):И бухать под креслом конечно не сравнимо комфортнее, чем пить культурно,причём бесплатные алкогольные напитки,причём в неограниченных вашим здоровьем колличествах,

Наличие спиртных напитков на борту меня волнует в последню очередь. Если очень надо, то мне совершенно не проблема купить несколько мензурок на борту АФЛ.
Stepanych@co писал(а):правда сидя в "тесном" кресле В-777.Да и всё это за цену неизмеримо меньшую чем в Эрофлоте.

Билеты АФЛ до БКК за 21-22 т.р. вполне доступны тем, кто озаботился этим заранее. Что соответствует дешевым тарифам Эмиратов, только есть разница, с пересадкой или без?
Stepanych@co писал(а):А разогретым слухам верить не надо.Просто 1 раз надо попробовать, но это как говорится ИМХО

А чего пробовать то? Летали, видели, ничего особенного.
makus

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 12:22

Спорить не буду. Как говорится кому что нравится.Кстати насчёт спиртных напитков,так они меня тоже не сильно волнуют.А теперь по поводу ранних покупок авиабилетов.Приведу пример- 5 мая прошлого года я забронировал 2 билета Москва-БКК-Москва у Эмирэйтс на 31.01.2010.Соимость 2-х билетов составила 39.800 рублей.В этот-же день ,ради интереса влез на сайт Эрофлота,и на эти-же даты имею стоимость 79.000 с копейками.Так я думаю, что "небольшая " такая разница в 40000руб. стоит даже и 5 часов пересадки в Дубаи
Последний раз редактировалось Stepanych@co 14 мар 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение Повстанец » 14 мар 2010, 12:27

Stepanych@co писал(а):ГражДане дорогие! Берегите здоровье,нервы и деньги!Летайте Эмирэйтс

...который два раза из двух умудрился у меня потерять багаж
нет, Тайцы и только Тайцы
Повстанец
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение kir72 » 14 мар 2010, 12:42

makus писал(а):
Stepanych@co писал(а):Ну во первых стыковки есть и по 4 часа.

Есть, но не факт, что удасться взять на них билеты по вменяемой цене. Да хоть и 2 часа, пересадка она и есть пересадка.
Stepanych@co писал(а):А ил-96 конечно пипец какой не тесный.

У АФЛ А330-200 стоит. Если и меняют его на 96, то редко. Точно также Эмираты меняют 380 на очень неудобный 777
Stepanych@co писал(а):И бухать под креслом конечно не сравнимо комфортнее, чем пить культурно,причём бесплатные алкогольные напитки,причём в неограниченных вашим здоровьем колличествах,

Наличие спиртных напитков на борту меня волнует в последню очередь. Если очень надо, то мне совершенно не проблема купить несколько мензурок на борту АФЛ.
Stepanych@co писал(а):правда сидя в "тесном" кресле В-777.Да и всё это за цену неизмеримо меньшую чем в Эрофлоте.

Билеты АФЛ до БКК за 21-22 т.р. вполне доступны тем, кто озаботился этим заранее. Что соответствует дешевым тарифам Эмиратов, только есть разница, с пересадкой или без?
Stepanych@co писал(а):А разогретым слухам верить не надо.Просто 1 раз надо попробовать, но это как говорится ИМХО

А чего пробовать то? Летали, видели, ничего особенного.

Мензурок нет и больше не будет. Продажи алкоголя нет в эконом классе. Запретили как в трансах.
kir72
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение makus » 14 мар 2010, 13:02

Stepanych@co писал(а):Так я думаю, что "небольшая " такая разница в 40000руб. стоит даже и 5 часов пересадки в Дубаи
Безусловно стоит. Но кто озаботился заранее взял на АФЛ на следующий новогодний период без каких-либо проблем билеты по 21-22 т.р. Посмотрите эмиратовский ценник на этот период.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
kir72 писал(а):Мензурок нет и больше не будет. Продажи алкоголя нет в эконом классе. Запретили как в трансах.
Да в части рейсов на БКК я в курсе (и это хорошо). Я в общем о АФЛ имел в виду.
makus

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 14:46

makus писал(а):
Stepanych@co писал(а):Так я думаю, что "небольшая " такая разница в 40000руб. стоит даже и 5 часов пересадки в Дубаи
Безусловно стоит. Но кто озаботился заранее взял на АФЛ на следующий новогодний период без каких-либо проблем билеты по 21-22 т.р. Посмотрите эмиратовский ценник на этот период.[/quote]
Меня не интересуют ценники на НГ период.Я говорю лишь про тот период на который мне лично нужны были билеты.И на тот период разница в цене была та о которой я сказал. Аэрофлотом я налетал в своей жизни достаточно, и прекрасно представляю разницу в сервисе на борту.Слава богу ,что сейчас есть выбор какими а/л. летать. И АФЛ по соотношению цена-качество стоит далеко не на первом месте.
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение makus » 14 мар 2010, 14:53

Stepanych@co писал(а):Меня не интересуют ценники на НГ период.Я говорю лишь про тот период на который мне лично нужны были билеты.И на тот период разница в цене была та о которой я сказал. Аэрофлотом я налетал в своей жизни достаточно, и прекрасно представляю разницу в сервисе на борту.Слава богу ,что сейчас есть выбор какими а/л. летать. И АФЛ по соотношению цена-качество стоит далеко не на первом месте.

Это не важно. Речь о том, что на АФЛ естьт такие же билеты, как и на Эмираты, на нужные даты (или даже дешевле). В любом случае даже разница в 1-2 т.р. в пользу Эмиратов никак не превысит преимущества беспосадочного против посадочного полета.

Ксательно сервиса. Ну нет никакой принципиальной разницы у АФЛ и Эмиратов в обслуживании. АФЛ очень крепкая а/к на нормальном европейском уровне. Проблемы АФЛ в части наземного обслуживания в Шереметьево, этого никто не отнимет, но по мне Ш2 уютнее будет против содома в ДМЕ. Просто уметь пользоваться надо. Более того, он-лайн регистрация у АФЛ это полноценная регистрация, в отличии от домодедовской псведорегистрации Эмиратов.
makus

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 15:02

Это простите чем надо уметь пользоваться? И чем это он лайн регистрация на АФЛ отличается от "псевдо"регистрации на Эмирэйтс. Что касается Шарика ,так он по мне большая помойка ,чем Домик.Но это кому как.
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение makus » 14 мар 2010, 15:11

Stepanych@co писал(а):Это простите чем надо уметь пользоваться? И чем это он лайн регистрация на АФЛ отличается от "псевдо"регистрации на Эмирэйтс.
То что у Эмиратов нужно все ранво идти на стойку для получения картонки. У АФЛ с домашней распечаткой посадочного (при отстутствии багажа) сразу идешь на границу. С багажом сбрасываешь его на любой стойке.
Stepanych@co писал(а):Что касается Шарика ,так он по мне большая помойка ,чем Домик.Но это кому как.

ДМЕ предельно перегружен, он просто не может переваривать текущие объемы. Ш2 (сейчас, там, конечно, реконструкция) вполне домашен, если не брать пиковые даты, то я прохожу цепочку до чистой зоны минут за 10-20. Дальше спокойно сидишь в Ирландском баре, вполне адекватные для порта цены.
makus

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 15:21

Ну и в чём разница? Я точно так-же с распечатанным посадочным талоном иду на стойки регистрации,багаж то сдавать надо.И никто мне его ни на какую картонку не меняет, а просто пишут от руки номер гейта. Если без багажа-милости просим на границу." 2 недели как вернулся.Так в чём разница то?В том, что в Шарике чтобы до стоек регистрации добраться,надо ещё через таможню пройти.А Ирландский паб и в Домике есть.И рукав посадочный у Эмирэйтс в Домике свой постоянный, а это гарантия ,что ни на каком автобусе тебя в лёгкой одежде до здания аэропорта не повезут.
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение makus » 14 мар 2010, 15:27

Stepanych@co писал(а):Ну и в чём разница? Я точно так-же с распечатанным посадочным талоном иду на стойки регистрации,багаж то сдавать надо.И никто мне его ни на какую картонку не меняет, а просто пишут от руки номер гейта. Если без багажа-милости просим на границу." 2 недели как вернулся.
Если что-то поменялось в ДМЕ с ноября, то я только рад за ДМЕ. В ноябре он-лайн регистрация была именно "псевдо". В части Эмираты vs АФЛ, то никто не спорит, если на данные даты Эмираты (Катары, Турки etc) дают существенно лучший (как минимум 200 юсд за 1 билет) ценник чем АФЛ, то летим иной а/к. Но при равенстве цены ну никаких преимуществ Эмиратов перед АФЛ не увидел. Ну только если покататься на 380, но это один раз, как что-то новое, а так самолет как самолет.
makus

Сообщение Stepanych@co » 14 мар 2010, 15:30

Согласен!
Stepanych@co
полноправный участник

Сообщение gurd » 14 мар 2010, 21:43

Летаю только прямыми - Трансами и Аэрофлотом.
Вторым понравилось больше, показалось что самолёты новее.
Также надо заметить что Шеремок преобразился в связи с постройкой терминала Д.
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение makus » 14 мар 2010, 22:25

gurd писал(а):Летаю только прямыми - Трансами и Аэрофлотом. Вторым понравилось больше, показалось что самолёты новее.

У Трансаэро на БКК стандартно 747-200, средний возраст Джамбо, используемых Трансаэро - 23 года.

У АФЛ на БКК стандартно А330-200. Первый (новый, с завода) А330 поступил в АФЛ в декабре 2008 г. Сейчас 9 машин, средний возраст 330 у АФЛ 0.6 года
makus

Сообщение Reena » 15 мар 2010, 11:18

Привет. Никто не подскажет, сейчас вылеты в Бангкок из Терминала 2 (старого) или из нового? Мы когда билеты покупали девушка сказала уточнять. На билете терминал 2 стоит, но вроде как могут перенести. Летим в апреле.
А вообще из впечатлений ПОКА - купили билет очень дешево =)
Reena
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение ARAB » 15 мар 2010, 17:50

Кто-нибудь пользовался аэрофлотовской услугой "Комфорт+"?
Что за места и где расположены?
Насколько услуга доступна при регистрации и востребована пассажирами? Имеется ввиду, что если буду в конце очереди, то какая вероятность воспользоваться ею.
Сколько стоит эта услуга из Бангкока и есть ли она?
Спасибо знатокам.
ЗЫ.По телефону говорят только общие условия. С конкретикой посылают к диспетчеру при регистрации на рейс. Я очень давно не летел аэрофлотом, а счас вот угораздило с моим ростом 185 и весом 140 попасть на боинг с неподнимающимися ручками кресел.
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль