Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: juliakrieger, orkich, SergoKap, YuYu_2025 и гости: 16

Re: Как изменить анкету после записи в визовый центр Великобритании

Сообщение Ksenia_kk » 21 май 2025, 22:50

Всем добрый день!
Может что-то подскажет…
Муж получил endorsement для визы talent , слотов в Москве нет, но имеется второе гражданство , и с ним, как мне сказали в визовом центре можно прийти без записи, но и подача должна быть именно на него. А endorsement уже получен на российский паспорт. Можно ли в этом случае добавить пояснительное письмо , тк endorsement действителен всего 3 месяца,:(((
Ksenia_kk
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Diserj » Сегодня, 15:03

Добрый день!

Я заполнил анкету gov.uk, заплатил визовый сбор, записался на биометрию и стал загружать документы и увидел, что я ошибся в своей зарплате. Указал, что зарабатываю 2 600 000, а на самом деле 260 000. Как сейчас поступить? Ведь анкету не исправить....
Diserj
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » Сегодня, 15:42

Diserj писал(а) Сегодня, 15:03:Я заполнил анкету gov.uk, заплатил визовый сбор, записался на биометрию и стал загружать документы и увидел, что я ошибся в своей зарплате. Указал, что зарабатываю 2 600 000, а на самом деле 260 000. Как сейчас поступить? Ведь анкету не исправить....

Дублировать вопросы в разных темах запрещено правилами форума. Я Вам уже дала ответ Re: Получение визы в Великобританию 2025. Выберите подходящий для Вас вариант самостоятельно. Ссылку на эту тему я дала не для того, чтобы Вы продублировали свой вопрос, а для того, чтобы нашли готовые ответы, как исправить анкету.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4048 раз.
Страны: 20

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль