Сейчас этот форум просматривают: maxushka и гости: 14
MyKenigsberg писал(а) 13 май 2025, 13:52:Это очень круто! Но надо уточнить, что фактическая стоимость будет больше (в зависимости от наличия ПИНФЛ у вас и в банке), минимум 83 доллара.
"Итоговая стоимость сложится из следующих затрат:
-
- комиссия за выполнение Разового поручения по добавлению Вашего ПИНФЛ через Мобильное приложение Kapitalbank $20
-
-
- "
Dmi47195 писал(а) 19 май 2025, 09:10:интересно - таким же способом можно будет данные паспорта обновить - через поручение?
и в инструкции как то весь текст про Виза, про МС - ни слова. Их нельзя будет таким же образом перевыпустить?
в конце инструкции предлагается задавать вопросы через Телеграм, но ссылки на чат нет, не богат ли кто адресом?
Юрий1987 писал(а) 16 май 2025, 13:55:Друзья, что делать, если протухла узбекская сим карта, куда привязаны уведомления КапиталБанка. Не могу зайти в приложение. Как можно решить проблему, возможно сделать новую симку и перепривязать карту. буду благодарен любой информации. Поддержка КапитлБанка 2 сутки не отвечает
А кто-то был в отделении Капитал-Банка в Хивах? Оно работает?
Dmi47195 писал(а) 19 май 2025, 09:10:и в инструкции как то весь текст про Виза, про МС - ни слова. Их нельзя будет таким же образом перевыпустить?
в конце инструкции предлагается задавать вопросы через Телеграм, но ссылки на чат нет, не богат ли кто адресом?
У вас случаем срок паспорта не закончился, на который ее оформляли ? Если да, то перевыпустить получится только на месте с новым паспортом. Бонус - если срок прошел небольшой, то можете попросить тот же номер, тогда в банке ничего менять не надо.Юрий1987 писал(а) 16 май 2025, 13:55:протухла узбекская сим карта
mexx писал(а) 25 май 2025, 13:42:Вот в раздумьях???
Turist101 писал(а) 26 май 2025, 11:04:Подскажите, пожалуйста, какая процедура перевыпуска карт сейчас? Сколько дней на это закладывать? Возможно ли подать заявку на перевыпуск удаленно? Какие документы нужны?
Turist101 писал(а) 26 май 2025, 11:04:Возможно ли подать заявку на перевыпуск удаленно?
desp писал(а) 26 май 2025, 12:26:Невозможно
Dmi47195 писал(а) 26 май 2025, 13:24:я звонил в Капитал по по поводу этой услуги. Находится в тестовом режиме и в реальности это все (получить карту в РФ) сделать невозможно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии