Сейчас этот форум просматривают: Pavel.pavel, prof_dumbld и гости: 4
Yarilochka писал(а) 29 апр 2025, 19:34:В чем может возникнуть проблема, если я предоставлю бронь отеля и нарисую чек?
masxl писал(а) 06 май 2025, 15:25:В какой гостинице тогда лучше бронировать,
Torn07 писал(а) 06 май 2025, 16:14:В сетевом, с большим количеством номеров..
С собой возьмите эту распечатку. На границе бронь не проверяют на действительность..
masxl писал(а) 06 май 2025, 16:35:очень страшно)
bu3896 писал(а) 16 май 2025, 15:30:подойдет ли в принципе такой тип размещения для подачи в России – апартаменты, а не отель?
bu3896 писал(а) 16 май 2025, 15:30:примут ли такое подтверждение оплаты, ведь получается, что оплачивать будут не родители, а родственник(сын).
ЮляШ писал(а) 19 май 2025, 15:06:я забронировала и оплатила через Островок двухместный номер для 1 человека. визу получила. теперь хочу добавить в бронь второго человека. как это сделать - через Островок или написать напрямую в отель? (доплатить хотим на месте). и не будет ли теперь проблем с визой из-за изменения бронирования?
Пограничник тоже может попросить показать бронь и проверить её. Вероятность этого небольшая, но не нулевая.spbquestion писал(а) 20 май 2025, 14:07:Единственное консул может выборочно проверить вашу броню
От пограничника зависит. Формально если при въезде выясняется, что брони гостиницы нет, это означает, что условия выдачи визы не выполняются, и это основание для аннулирования или отзыва визы. Скорее всего пограничнику не захочется с этим связываться и он предоставить возможность на месте забронировать другую гостиницу. Но я бы на это не рассчитывал и до въезда в Шенген ничего бы не отменял.Volchik17 писал(а) 20 май 2025, 14:02:можно ли будет решить на месте этот вопрос забронировав другой отель?
odysseus7 писал(а) 31 май 2025, 02:02:в случае букингкома я ни разу не встретил сочетания оплаты заранее и возможности отмены
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Виза в Венгрию