Anchous2025 » 29 май 2025, 18:09
Поделюсь своей историей:
Должна была лететь Москва-Баку 30.05 в 01:00, т.е. сегодня вечером(29.05) выезжать в аэропорт. Прихожу сегодня на работу, открываю почту, чтобы зарегистрироваться на рейс и вижу письмо, которое пришло в 10:22, что мой рейс 30.05 в 01:00 заменен на 29.05 в 12:50. Прочитала я это письмо в 10:24 и пулей домой за чемоданом и в аэропорт. Пишу это уже из Баку. Но это просто жесть. Я, конечно, знала, что рейсы могут заменять, но чтоб на более раннее время вылета…
Мне очень повезло, что в самолете оставалось одно место и мне повысили класс, т.к. мест в экономе уже не было. И еще очень повезло, что дом, работа и аэропорт находятся рядом и мне удалось успеть буквально в последний вагон.
До сих пор злит, что они не написали мне письмо о замене рейса раньше. Из-за атак беспилотников я мониторю почту каждый день. Вчера вечером и сегодня утром перед выходом из дома в почте ничего не было, никаких писем.
Вот такая история.
Ах да, это был стыковочный рейс, 30.05 в 7 утра я вылетаю в Вену. Т.е. я не могла бы улететь из Москвы позже, иначе бы не успела на рейс Баку-Вена.