Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 10
Tanya20 писал(а) 31 май 2025, 14:57:Был оверстей в Эстонии в прошлом году, эстонцы поставили +1 в визе, визу выдавали итальянцы под даты поездки, через Эстонию был выезд. Ничего больше
ал_спб писал(а) 07 июн 2025, 13:09:Штраф и бан. Я бы не ехал через Эстонию ни под каким видом. Если Шенген нужен в будущем. И они не "могут" найти. У Вас оно есть. Искать не надо, видно сразу.
ал_спб писал(а) 07 июн 2025, 13:16:Разумеется единая. А как иначе? Вам тоже никто не мешает рискнуть. Только результат вы узнаете, когда подадите на визу, оплатите визовый сбор и все остальное, подождете - и вот тут - сэпрайз. Но нарушение Ваше, очевидно, грубое. Вам нет?
demon789 писал(а) 07 июн 2025, 13:31:Потом только по факту сможешь узнать?
demon789 писал(а) 07 июн 2025, 13:31: на мой взгляд нарушение ничего особенного. Они должны людям ноги целовать, что туристы в ЕС странах дольше отдыхают и больше денег тратят.
demon789 писал(а) 07 июн 2025, 13:31:Они должны людям ноги целовать, что туристы в ЕС странах дольше отдыхают и больше денег тратят.
rwr писал(а) 07 июн 2025, 14:20: Выше девушка писала что ей за просрочку визы не было никаких серьезных санкций.
Вы, похоже, по-российски продолжаете считать, что строгость законов может быть компенсирована возможностью их неисполнения? Флаг Вам в руки! На границе, в лучшем случае на штампе поставят "+1" или "+2" и внесут в базу, данные из которой видны всем консульским работникам. Однако, не исключаю, что оформят и штраф, а то и бан, и вручат Вам соответствующее постановление.demon789 писал(а) 07 июн 2025, 13:31:Эти г0внари (про эстонских пограничников) даже не уведомляют о конкретных санкциях? Потом только по факту сможешь узнать?
В целом на мой взгляд нарушение ничего особенного. Они должны людям ноги целовать, что туристы в ЕС странах дольше отдыхают и больше денег тратят.
demon789 писал(а) 07 июн 2025, 13:31:. Они должны людям ноги целовать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы