Концерты в Японии

Рестораны в Японии, Кафе и Бары в Токио, какие рестораны в Токио надо посетить, уличная еда в Японии цены, ночные клубы в Токио Киото, Шоппинг в Японии: торговые центры в Токио Киото Осаке, безопасность в Японии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Концерты в Японии

Сообщение ал_спб » 24 янв 2025, 10:52

Можно. Хуже, чем в Японии, вообще мало где одеваются.
ал_спб
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 26

Сообщение Spun Xrapuncov » 25 янв 2025, 09:11

OrangeV писал(а) 24 янв 2025, 00:00:планируем семьей в мае поездку в Осаку, Киото, Токио, хотим сходить на концерт, где играли бы на традиционных японских инструментах, в частности хотелось бы на концерт сякухачи.
Где такое искать? может быть есть в вышеперечисленных городах места, специализирующиеся на концертах таких исполнителей? что-то вроде филармонии.

Ознакомительно адаптированное для любопытствующих - https://www.zakuroshow.com/en
Более аутентичное - https://en.concertsquare.jp/concert/genre/hougaku
Spun Xrapuncov
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Kisumai » 11 июн 2025, 15:42

Доброго времени суток!
Может знает кто-то сервисы для покупки билетов на поп-концерты для иностранцев, у которых нет яп. адреса и яп. номера?
Отмечу, что покупка билетов идёт по схеме с лотереей: сначала для тех, у кого есть membership, затем для простых смертных.
Мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.©️ Макс Фрай
Kisumai
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение ivan4846 » 14 июн 2025, 02:03

Kisumai писал(а) 11 июн 2025, 15:42:Доброго времени суток!
Может знает кто-то сервисы для покупки билетов на поп-концерты для иностранцев, у которых нет яп. адреса и яп. номера?
Отмечу, что покупка билетов идёт по схеме с лотереей: сначала для тех, у кого есть membership, затем для простых смертных.

В качестве посредника есть https://www.bridge.jpn.com/services/tickets, но сам через них ничего не покупал.
Еще специально для иностранцев есть https://ib.eplus.jp/, но там очень ограниченный выбор.

Адрес и телефон можно использовать, например, с tenso.com - это прокси-сервис для пересылки посылок.
С телефоном ситуация хуже, если требуется подтверждение номера, только внутри Японии можно симку купить.
Кредитные карты тоже далеко не везде принимают не японские.
Я вот решил съездить в августе на 3 концерта и 1 мюзикл, как итог пока только на один есть билет который выигран в лотерею и нужно будет распечатать в Японии в 7-eleven и еще на один концерт жду результата розыгрыша. Два других не знаю получится ли в принципе купить билеты.
ivan4846
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Kisumai » 15 июн 2025, 09:53

ivan4846 писал(а) 14 июн 2025, 02:03:Я вот решил съездить в августе на 3 концерта и 1 мюзикл, как итог пока только на один есть билет который выигран в лотерею и нужно будет распечатать в Японии в 7-eleven и еще на один концерт жду результата розыгрыша. Два других не знаю получится ли в принципе купить билеты.

В лотерее участие несложное в вашем случае?
В моём как раз для участия в лотерее нужен физический японский адрес.
Мне позарез нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое.©️ Макс Фрай
Kisumai
участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение ivan4846 » 15 июн 2025, 18:46

Наиболее часто реальный адрес нужен если доставляются какие-то призы или товары от организаторов продажи билетов, в тех розыгрышах что я участвовал это было не обязательно, если не покупаешь VIP-билеты, те можно указать адрес отеля или произвольный адрес. Но надо конечно читать условия продажи в каждом конкретном случае.
ivan4846
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумШопинг, рестораны, полезная информация о Японии

Включить мобильный стиль