daniladanilaal » 15 июн 2025, 15:57
Добрый день!
Прошу оценить шансы на получение туристическое визы B1/B2 в США.
Исходные данные:
М, 20 лет.
Посещенные страны за последние 5 лет: Израиль (2раза) , Армения, Грузия, Азербайджан, Малайзия, ОАЭ (4 раза), Тайланд, Индонезия, Турция.
Визовый опыт: шенгенских виз нет и не было. Вклеена в паспорте виза в Японию, поездка планируется осенью.
Страна подачи: Хочу полететь в Аргентину, посетить Перу и Уругвай, после долететь до Бразилии и подать там.
Цели поездки: туризм, хочу попасть на концерт 27 июля (тур только в США), помимо этого посетить несколько штатов с точным планом пребывания и датами. Планирую поездку на 15 дней.
Подаваться хочу в начале июля (поэтому Бразилия, возможна быстрая запись).
Женат, супруга проживает в Израиле. Я — в Москве.
Доход: 2.5-3 тысячи долларов в месяц, ИП больше года, до этого работал как самозанятый.
Предполагаемые возражения для отказа:
- возраст (но я активно путешествую последние 2 года, имею стабильный и высокий доход, есть все документы для подтверждения, если вдруг спросят).
- супруга в другой стране. Мой переезд в Израиль невозможен из-за необходимости присутствия в России для деятельности ИП, а также для возможности частых визитов к родителям (езжу примерно каждый месяц).
Подскажите, как можно оценить шансы и что можно предпринять, чтобы снизить вероятность отказа?
Очень хочется на концерт)