Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чего-то я где-то, наверное, проглядела - видимо, не вы с ребенком, а хто-то другой, пардонКУ -КУ писал(а):А с чего Вы решили, что мы с ребёнком? Нам и без него тяжело все дается. А что там каюты предлогают как то? Самим выбрать нельзя? А так как нас трое, то еще и мачо какого поселят?
КУ -КУ писал(а):Я думала, пишешь, типа обнадёживаешь людей как-то своим интересом. А всегда правду говорят? И адрес точный дают?Slava.K писал(а): Если понравится - бронируйте, если нет - в топку!
Так там два вида 4-хместных кают. Мы, по ходу, съэкономили и выбрали общюю, что, собсно и Вам надо было сделать: представляю какой бы был у вас кастинг?! еслиб правда, выбрать можно было. А то обычно приходится брать, что есть Не выспались, так хоть развлеклись! Нам то точно ребенка подселят, к бабке не ходи!А паром был под завязку? Какова вероятность, что ни кого не подселят? Кого нада то мы и сами пригласить не обломимся.Lulika писал(а):А предлагают - это в том смысле, что на сайте предлагается выбор: сидячее место, дабл-каюта, 4-х местная и сдвоенная 4-х местная (по видимому, наподобие семейного номера). Оплата, как обычно, за каюту, но кол-во пасахеросов все-равно указывается. Ну если мачо подселят, может, это ине так плохо?
Ну в каюту, сомневаюсь, что кого-то подселят, если только сами не попроситеКУ -КУ писал(а):А паром был под завязку? Какова вероятность, что ни кого не подселят? Кого нада то мы и сами пригласить не обломимся.
Не знаю - не была. Так мне в прокатной конторе сказали. Видимо имелось ввиду подъемник, хотя Ваша идея с вертолетом мне больше по душе. А что до подъемника так сложно доехать? И о каком тогда разрешении на Вулкан говорят, которое в Санто Круз получают? Что, собственно, это разрешение разрешает? Все машины на стоянке с разрешением что ль?еще как ездят, там их огромное количество стоит недалеко от подъемника (и автобусов тоже)....или Вы думаете туристов с вертолета сбрасывают?
КУ -КУ писал(а): А что до подъемника так сложно доехать? И о каком тогда разрешении на Вулкан говорят, которое в Санто Круз получают? Что, собственно, это разрешение разрешает? Все машины на стоянке с разрешением что ль?
Slava K. писал(а):если вы не увлекаетесь скалолазанием и подняться на самую вершину не является мечтой, то можно обойтись и без них.
neskuchaj писал(а):Slava K. писал(а):если вы не увлекаетесь скалолазанием и подняться на самую вершину не является мечтой, то можно обойтись и без них.
Зря вы так.Скалолазания там никакого нет,а виды совсем иные.
КУ -КУ писал(а):А сколько метров ( по высоте или по минутам - часам скалолазания )разделяют резрешенную часть без разрешения от разрешенной по разрешению?
КУ -КУ писал(а):неделя в студио на троих 220 евро
oviplokos1 писал(а):Народ, а ссылочку на путеводитель по Канарам никто не скинет (а если есть конкретно по Тенерифе, то вообще отлично!) ?
КУ -КУ писал(а):Народ, кто в курсе, нет ли камеры хранения в порту Las Palmas на Гр Канарии, или где можно кинуть вещи в Las Palmas на день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Курорты и пляжи Испании