Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VasyaPupkin753 писал(а) 14 июн 2025, 13:41:А через PayPal вообще возможно оплатить с узбекской карты? Я не говорю о привязке, выводе на нее и пр. а просто об оплате invoice.
Aleksid1 писал(а) 17 июн 2025, 09:54:Вероятно и работает, но я лично не рискую. Дело в том, что у PayPal довольно строгие проверки клиентов и их транзакций. Вот например карта узбекская, адрес Вы какой укажете, узбекский наверное? А потом зайдете через российский IP и алгоритмы PayPal отправят в блокировку счет PayPal. Даже с VPN есть риск один раз забыть.
Scaiste писал(а) 18 июн 2025, 17:17:В Ташкенте регистрацию надо делать, верно?
Luiza38 писал(а) 20 июн 2025, 18:17:Друзья, кто все таки осмелится воспользоваться этой услугой, отпишитесь тут, пжлст, как все прошло.
Nickyo писал(а) 21 июн 2025, 16:31:Можно ли это понимать, что банк закрыл все и можно с чистой совестью отправить отчет об этом в налоговую и забыть?
Если нет, то кто-нибудь закрывал счета удаленно?
Owl_s писал(а) 25 июн 2025, 08:43:А кто-нибудь обращался в тех.поддрежку Капитал Банк через их эл.почту и направлял потом фото с паспортом и секретное слово для идентификации? Хочу одно заявление им направить, но немного смущает, что по простой электронной почте просят направить фото паспорта и прочие данные.
Nikolaj77 писал(а) 25 июн 2025, 09:18:Owl_s, фото паспорта отправлял в прошлом году,когда менял паспортные данные удаленно
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии