maxx321 писал(а):Подскажите стоит ли брать сейчас байк чтобы уединиться на Мае Нам? Был ли там кто в последнее время?
Put-nik писал(а):С 14 марта по 20 марта жил на Ламаи. Прогулки по пляжу заканчивались черными от мазута ступнями ( фотку ног в мазуте кину позднее), причём смыть это дерьмо очень затруднительно. А только сегодня прилетел с Маенама. Был там с 23 по сегодняшний день- никакого мазута нет.
На Маенаме глубоко сразу. Для маленьких детей лучше Чавенг. ИМХО.Riga писал(а):А подскажите,действительно на маенам глубоковато? Для детей маленьких?
Alex652005 писал(а):На Маенаме глубоко сразу. Для маленьких детей лучше Чавенг. ИМХО.Riga писал(а):А подскажите,действительно на маенам глубоковато? Для детей маленьких?
Riga писал(а):Ой как жалко то чавенг совсем не хочется,по причине большого скопления людей. Куда же податься?
В сентябре были на Чавенг Ной , не сказал бы, что народу много. Не совсем сезон, конечно....Riga писал(а):Ой как жалко то чавенг совсем не хочется,по причине большого скопления людей. Куда же податься?
li@m писал(а):Riga писал(а):Ой как жалко то чавенг совсем не хочется,по причине большого скопления людей. Куда же податься?
как вариант Ламай, в частности участок в районе Marina Resort. Летом там любим тусить и там много итальяшек с детьми маленькми отдыхают также. и вода хороша и чистенько и людей не так много как в других участках...
Riga писал(а):Так Ламай вроде тоже глубокий вход? Или я совсем запуталась А итальяшек с детишками ,это вы мне за что?
Riga писал(а):Так Ламай вроде тоже глубокий вход? Или я совсем запуталась А итальяшек с детишками ,это вы мне за что?
Riga писал(а):Ой как жалко то чавенг совсем не хочется,по причине большого скопления людей. Куда же податься?
Нет там никакого мазута. С чего Вы взяли ?and-kohan писал(а):Подскажите как дала сейчас обстоят с чистотой пляжа Чавенг и моря.Через неделю планируем отдохнуть пару недель в Чевенг Бури,не хотелось плавать в мазуте.
Alex652005 писал(а):Нет там никакого мазута. С чего Вы взяли ?and-kohan писал(а):Подскажите как дала сейчас обстоят с чистотой пляжа Чавенг и моря.Через неделю планируем отдохнуть пару недель в Чевенг Бури,не хотелось плавать в мазуте.
Во-первых, пишут про Ламаи, во- вторых, там его найти, тоже надо умудриться.pd2 писал(а):Alex652005 писал(а):and-kohan писал(а):
Подскажите как дала сейчас обстоят с чистотой пляжа Чавенг и моря.Через неделю планируем отдохнуть пару недель в Чевенг Бури,не хотелось плавать в мазуте.Нет там никакого мазута. С чего Вы взяли ?
Ну вот выше пишут...
Alex652005 писал(а): Во-первых, пишут про Ламаи, во- вторых, там его найти, тоже надо умудриться.
Спорить не буду, наверное так и есть. Просто, ни разу не видел мазута ни на Чавенге ни на Ламаи.Put-nik писал(а):Его ( мазут) не надо было искать, достаточно было просто прогуляться по пляжу. Там надо было умудриться прогуляться так, чтобы не испачкать ноги.
Alex652005 писал(а): Спорить не буду, наверное так и есть. Просто, ни разу не видел мазута ни на Чавенге ни на Ламаи.
Vook писал(а):Не опасно ли на самуи купаться ночью? Или лучше не стоит? Какие могут быть засады?
Helenka) писал(а):а на Ламаи волны всегда?
Helenka) писал(а):и что такое быстро глубоко? - через метр-два?
Helenka) писал(а):merial, по вашему мнению куда лучше податься на след неделе ламаи или маенам?
Helenka) писал(а):неприятны отливы и волны
Helenka) писал(а):если можее конкретный отель посоветовать то буду признательны (1000-2тыс батт)
Lenchik1504 писал(а):Уважаемые форумчане, кто-нибудь знаком с пляжем Bang Po !?
Прочитала данный форум, но нигде не встретила о нем ни слова...
fidelka писал(а):Подскажите, пожалуйста, будем на Самуи днем 12-го сентября и утром 18-го уезжаем. Едем втроем. Ищем пляж, а заодно и гостиницу на нем. Перечитал море инфы, но так и не могу сделать выбор. Итак, от пляжа надо: главное - мелкий песок (желательно белый) и немноголюдный (до вечерних тусовок и едален можем и пройти километр). Желательно - чтобы были видны закаты (но не критично - можно будет и на запад прокатиться). Глубина значения не имеет, т.к. все взрослые, плаваем хорошо.
Собственно, соображения: Чавенг хоть и красив, но, судя по всему, переполнен. Поэтому его ставлю на последнее место. Ламаи или Минам? А может быть, три дня там и три дня на другом.
Что посоветуете?
annamosk, гляньте на дату поста.fidelka не только успела вернуться, но наверное, еще не раз слетала в Таиландannamosk писал(а):посмотрите Crystal Bay, вот правда насчет закатов я не помню
Alexandr_L писал(а):annamosk, гляньте на дату поста.fidelka не только успела вернуться, но наверное, еще не раз слетала в Таиландannamosk писал(а):посмотрите Crystal Bay, вот правда насчет закатов я не помню
Alisia писал(а) 25 дек 2012, 23:09:Подскажите пожалуйст про пляж Липа Ной. Собираемся в июне с маленьким ребенком. Очень важно что бы был плавный заход и не было высоких волн, а так же что бы было тихое место. Однако пару кафешек и магазинчиков под рукой иметь было бы не плохо, что бы вечером можно было поесть не только в отеле. Вот этот отель понравился по отзывам и картинкам.
http://sp.booking.com/hotel/th/sea-val ... cab;dcid=1
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи