Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
flabiol писал(а) 21 июн 2025, 14:07:Пенсионеру тоже от него ничего не нужно, как и налогоплательщику от налоговой. Но штраф ему выпишут, если он пенсионное удостоверение не покажет
MadChoirSinger писал(а) 21 июн 2025, 20:34:без печатей
Elka_ND писал(а) 21 июн 2025, 22:02:Но у меня наибольшее недоумение вызывает само возникновение претензий ФНС. В том смысле, что обмен данными с Беларусью у нас вроде бы есть, и проверить объёмы перемещения денег по счетам налоговики могут и без справок. Тогда зачем они к людям цепляются?
Elka_ND писал(а) 21 июн 2025, 22:02:обмен данными с Беларусью у нас вроде бы есть
flabiol писал(а) 21 июн 2025, 20:39:пенсионное удостоверение без знаков защиты
Kazulina писал(а) 20 июн 2025, 20:27:Сегодня УФНС по Москве отменило постановления об административном правонарушении: "Заявителем при рассмотрении жалобы представлены банковские выписки за 2022-2023 года, заверенные надлежащим образом, что позволяет сделать вывод об отсутствии у Заявителя обязанности по представлению отчетов о движении денежных средств по счетам..."
Lunna9 писал(а) 23 июн 2025, 22:31:Уточните, пожалуйста, вы в итоге предоставляли копии, распечатанные на цветном принтере, не оригиналы выписок? Это были бумажные скан-копии или с факсимильными печатями/подписями?
Kazulina писал(а) 10 июн 2025, 21:33:Сегодня я была в УФНС по Москве на рассмотрении жалоб за 22 и 23 годы.
Màrika писал(а) 26 июн 2025, 15:04:Подскажите, пожалуйста, каким образом подавали жалобу?
Zurter писал(а) 30 июн 2025, 05:57:Подскажите, если объем поступлений на счёт BYN преаысит 600.000 рублей, у меня также возникнет обстоятельство отчитываться в фнс?
Zurter писал(а) 30 июн 2025, 10:57:Подскажите, правильно ли я понимаю, что при учёте для себя поступлений на беларусскую карту, я ориентируюсь на то количество российских рублей, которое отправил туда в течении календарного года?
То есть списание с российских карт в рублях.
Zurter писал(а) 30 июн 2025, 11:43:Подскажите, на ваш взгляд, стоит ли пытаться избежать такого отчёта во избежание дальнейшей волокиты/внимания (например, попытаться открыть ещё счёт в byn, куда также переводить деньги
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России