Ольвия писал(а) 03 июл 2025, 09:04: Кто-нибудь сталкивался, можно ли там взять в аренду резиновые сапоги или купить по разумной цене (нужны-то они на один день). Еще в том проблема, что у мужа 44 размер, - совсем не вьетнамский)))
Кто-то писал, что есть аренда, но столько стоит, что почти не отличается от продажи. Обувь, действительно, продают, размерами не интересовалась, мне не нужно было. В мае ходила в своих кроссовках, повезло, было сухо, взяла треккинговую палку, можно было и без нее в такую погоду. Кроссовки остались почти чистые. Насчет сапог не знаю, зачем они. В них же легко ноги стереть. У меня ноги на обратно пути в кроссовках прели, не представляю как бы я шла по асфальту в сапогах еще резиновых. Я имею приличный опыт прогулок по рельефу в разных горах, сапоги точно не мой выбор. В кроссовках проще всего или в крайнем случае что-то типа кед. Не шлепки и не кроксы, конечно. В чем проблема привезти мужу с собой какие-то дешевые кроссовки, можно и бу. Можно и выбросить там. Кроссовки весят всего полкило, если не сильно наворочены. Глина самая обычная, в чем проблема отмыть потом кроссовки, не поняла.