Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
psiros писал(а) 22 май 2025, 07:23:Американцы практически никогда не спрашивают выписки со счетов, справки с работы и прочее подобное. Почему? Потому что они понимают, что всё это рисуется с печатями вместе за 5 минут, если надо. Доход они оценивают по штампам о поездках в паспортах и по тому роду занятий, который указа в анкете
AlisaLisa25 писал(а) 22 май 2025, 05:40:Подскажите, пожалуйста, какие критерии могут быть еще? мой центр интересов в России, но я не очень понимаю, как донести это до консула.
AlisaLisa25 писал(а) 22 май 2025, 05:42:это не так. интенсивность поездок была такой же до ковида. упала в ковид. и снова выросла до прежнего уровня. по паспортам это видно. но понимаю, что так выглядит по списку, так как писала лишь поездки последних нескольких лет.
вышла из узбекского (наверно зря)
Я думаю может ли тот факт что она проходит химиотерапию в ташкенте усилить ее шанс на возвращение в глазах консула?
Может так, а может и наоборот: вы не захотите, чтобы она была одна в такой ситуации, и оставите жить у себя.
Что в моей ситуации можно сделать?
mauved писал(а) 23 май 2025, 22:55: Вчера мама получила отказ, мы в шоке, так как она неоднократно была в сша, австралии, Европе навещая нас в этих странах и никогда не получала отказов.
В прошлые поездки (по последней полученной визе США) как долго она жила в США у вас? Ваша мама не пенсионерка, то есть, срок пребывания в США должен был кореллировать с длительностью отпусков (не больше, чем на 2-3 недели она должна была прилетать). Дольше она не жила в США?
mauved писал(а) 24 май 2025, 08:06:А снова идти страшно так как непонятно что говорить
Nuranura писал(а) 24 июн 2024, 17:30:Всем здравствуйте. Для статистики - Ж, 27 лет, 3 года живу и учусь в Италии, не работаю (у меня стипендия, спонсором поездки указала маму). Решили этим летом съездить с двоюродной сестрой (гражданка Италии, живет в Италии, мама - моя тетя, папа - итальянец) в США - город указали Майами и Орландо (дешевые билеты из Италии). К сожалению, в визе отказано 2 раза - один раз в Италии в начале июня и сегодня второй раз в Бельгии. Для всех вопросов по типу "а зачем вы ломитесь в закрытую дверь" - очень хотелось посмотреть Америку и пока были финансы и возможность попыталась это осуществить, мыслей о переезде туда вообще нет, меня устраивает Италия. Все отказы по 214 (b) - в Бельгии сказали, что первый раз отказали в Италии, т.к. не достаточно доказательств о связях в Италии, т.к. я студент и учусь (хотя я еще не закончила магистратуру, и реально хочу остаться в Италии, а если не получится, то вернуться домой в Россию). В общем, пока США вне досягаемости :(
alex0190 писал(а) 20 июн 2025, 18:29: 2023 году был отказ по иммиграционной петиции. (До этого было несколько одобренных виз B1/B2 и C1/C2). Есть ли шанс после этого получить B1/B2 или C1/C2?
alex0190 писал(а) 20 июн 2025, 18:29:В 2023 году был отказ по иммиграционной петиции
AndrRayn07 писал(а) 04 июл 2025, 02:13:с доходом все в порядке
AndrRayn07 писал(а) 04 июл 2025, 02:13:Есть ли смысл подаваться 4 раз
AndrRayn07 писал(а) 04 июл 2025, 02:13:было 3 отказа в туристической визе США
AndrRayn07 писал(а) 04 июл 2025, 02:13:Парень 23 года, было 3 отказа в туристической визе США, с доходом все в порядке, учился, сейчас только работаю.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2